話題沸騰:屎萊姆5.1使用報告

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

sho
大師

文章 sho »

趕快去光華門口鋪睡袋
以免明早loss [b04]

------------
孥喔喔喔喔喔喔喔喔
(熱血狀^^)
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

太強了...
不知道這套喇叭以後的擴充性如何?可否升級為6.1或7.1聲道?
相信以其表現應以可完全對應dvd-a和sacd的頻寬吧 :o
另外想請問那太空敗士的T-shirt有沒有零賣呀?..
三件太少了點,想買來逢年過節饋贈給至親好友.. :)
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
太強了...
不知道這套喇叭以後的擴充性如何?可否升級為6.1或7.1聲道?
相信以其表現應以可完全對應dvd-a和sacd的頻寬吧 :o
另外想請問那太空敗士的T-shirt有沒有零賣呀?..
三件太少了點,想買來逢年過節饋贈給至親好友.. :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
看來已經有發燒友感動到說不出話來了.....(爆)

關於昇級的問題, 前面的討論都多少有提示了, 知道為什麼要一次買三套以上(含)才送三件太空敗士T-Shirt嗎? 正是因為屎萊姆5.1的最新技術, 用密技把USB都叫出來後, 就可以一口氣昇級成10.2、15.3甚至是40.8聲道的超環繞, 由於是要用密技叫出來才能用, 所以在公開的資料中是不會提到的, 如果每套屎萊姆5.1叫出兩個以上的USB Port, 再插上一管中華加農砲, 更是可以達到40.16的境界, 即便是真的電影院級的dts也要認輸啊! 更不用說DVD-A或是SACD了, 一般ES級的環繞機根本不夠看啊!

另外, T-Shirt是初回限定, 等著撈便宜的人會拿不到的.

-------------
口胡~ 說到KUSO, 汝還未夠班啊!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-29 06:39 被 poorman_pri 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Sarion
大師

文章 Sarion »

adomu桑太強了....
遠遠超越湖藍工作室阿...
http://140.128.192.23/amdathlon/hoolan/hoolan.htm
JamesT
神人

文章 JamesT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
在這裡要教大家正確的觀念, DVD-Audio 和 SACD 的規格並不是要用來提高 Nyquist sampling theory 裡面的有效頻寬! 有學過離散數學、數值方法, 以及數位訊號處理的人就知道, 新一代的音訊規格是要在D/A轉換還原過程中更精確的得到波函式傅立葉轉換之相角係數, 以期在有限次的計算中, 得到更正確的原函式!

以最尖頂科技所開發的屎萊姆環境音效揚聲器其頻寬無庸置疑地已達到全頻段響應完全平直!!經測量可達0.001Hz~100000000000GHz +/-0.0005dB的表現!!更重要的是內建1024顆 99999999MIPS 的 DSP 以最新發表, 效率高達 120% 的平行處理演算法所建構的並聯執行訊號重建處理器, 保證由任何訊源所輸入的訊號都會還原成100%真實現場原音重現!!只要聽過一次你就只能哭喊:「為什麼!?為什麼要讓我聽到如此天籟之音!?那我以後沒辦法聽到這樣的音響該怎麼辦!!??啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~!!!!」
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

我的預算不足,
不知道有沒有兩聲道版本的...... :o
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

還有一個很重要的問題沒人提到耶,
就是喊話密技有沒有支援"梅干得"... :D

有支援的話就滿適合送人 :D[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-29 11:14 被 JJA 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>有學過離散數學、數值方法, 以及數位訊號處理的人就知道, 新一代的音訊規格是要在D/A轉換還原過程中更精確的得到波函式傅立葉轉換之相角係數, 以期在有限次的計算中, 得到更正確的原函式!</FONT><!-- BBCode Quote End -->

噗∼我修過離散數學與數值方法,但是完全不能體會這箇中道理.....
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

中秋節快到了,我看到家裡有柚子,突然發現造型好像屎萊姆,所以在此想要詢問,屎萊姆公司是否有要推出柚子造型的 5.1 聲道喇叭?

另外月餅型的 5.1 聲道喇叭不知道有沒有推出的打算,以饕台灣同胞呢?
頭像
神人

文章 »

nova的屎來姆已經賣完了,我沒有買到
啦~~~~~~~ :cry: :cry: :cry: :cry: >!<

明天在去看還有沒有...... [b04]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章