話題沸騰:屎萊姆5.1使用報告

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

喔喔喔喔!又有最新消息了,現在有送三件 T-Shit..... 錯過消息的人趕快回頭再看報告吧.....
DearHoney
神人
聯繫:

比 adomu 慢一點點發佈.....
DearHoney
神人
聯繫:

看完使用報告後,不禁淚灑衣襟,久久不能自己..... [b10]

這麼好的產品我買不到該怎麼辦啊∼∼∼∼
都是幻覺!嚇不倒我∼∼∼∼

說真的,密技中的 USB port,實際作用是什麼呢?這一點還要向 adomu 大大請益.....
adomu
神人

文章 adomu »

連DH大都這麼關心的高科技產品!(凌晨三點還在看)
各位一定要注意呀∼預估明天就會開始缺貨了
多媒體市場難得一見有良心的喇叭就是這一組了
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
說真的,密技中的 USB port,實際作用是什麼呢?這一點還要向 adomu 大大請益.....</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這個,就連我也不太清楚
不過目前我拿來接數位相機的讀卡機,很好用!!

後來我打電話問屎萊姆老闆
他說這個USB port是贈送給那些發自內心喜歡屎萊姆的使用者(所以才需要喊話密技)算是給消費者一個回饋吧 :)
gondra
大師

文章 gondra »

既然跟--屎克威而剛--合作了
那會不會發表*露刑鳥5.1*呢

混期待喔
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

根據可靠的側面消息指出, 由密技所打開的USB功能, 可以為屎萊姆5.1增加擴充的能力, 目前所知的最新產品, 應該是由高科技所設計生產的中華加農砲重低音喇叭, 只要插進USB裡, 就可以發出更混厚飽滿的重低音, 讓聲音有更佳的延展性!!

現在預約屎萊姆5.1加中華加農砲, 還送最佳搭配軟體HK97和死亡火槍3, 均是已最佳化的最新版本!!讓你搶先體驗太陽系最先進的技術!

---------------
KUSO才是王道!!!!!!!
這一定都是幻覺, 嚇不倒我的.....不要嚇我....
常去KUSO板的自首......

剛剛突然想到, 是誰說USB很像屁眼的?!
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-29 03:21 被 poorman_pri 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
蒼天末路
初學者

文章 蒼天末路 »

@_@
太陽系裡面最好的羊毛那莫好用喔,連音箱都不用了,是代替音箱的效果嗎??能不能講解一下阿??,那咚咚既然是羊毛能不能用試試剪刀剪開改機阿?譬如塞幾顆P4進去...
在用針線包縫回去阿??

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-29 03:29 被 蒼天末路 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
whhsu
大師
聯繫:

文章 whhsu »

我想外太空科技可能不是我們凡人所能理解的…
:P
小丸子的姊姊好可愛
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>他說這個USB port是贈送給那些發自內心喜歡屎萊姆的使用者(所以才需要喊話密技)算是給消費者一個回饋吧</FONT><!-- BBCode Quote End -->

比照屎來姆 5.1 的規格表示, 出來的 USB port 是根據精神力喊話密技功力, 功力越高, 出來的 port 越多, 還可呼叫出 IEEE 1394 port 出來.
回覆文章