話題沸騰:屎萊姆5.1使用報告

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
再請問adomu大大,sc-8850真的無法和屎來母5.1正常工作在5.1聲道模式下嗎?有沒有解決的方法呢?還是說一定要再敗一台mu128?不知對mu2000的支援度如何?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請不要再問關於音源器的問題了,
我已經說的非常清楚,MU系列應該都沒問題
下次再問就鎖上這篇文章(核爆)

關於敗家的問題,請至敗家天地報到...
jakyou
神人

文章 jakyou »

我決定把三片卡豪華丟掉換上 MU128、SR325 跟屎萊姆5.1,正如 adomu 大大說的平面音太傷腦神經,一言道破我心中多年的疑惑。

決定換屎萊姆之後我又有了新的疑問,因為我常常帶著電腦到處跑,所以背上背著主機,腳上綁著 UPS,左手臂綁鍵盤(上面有觸摸版),在液晶螢幕沒普及之前都是把 21"CRT 頂在頭上用潛望鏡來看,液晶降價後才綁在肚子上低頭看。

說了那麼多我想問的是屎萊姆的後置可以放在肩膀上,那其他的喇叭有無固定在身上的架子或套件,例如頭頂重低音架,或是像創新未來的龍鬚那樣把左右聲道架出去以獲得更好的包圍感,千萬不要叫我用手拿,這樣的話我就沒辦法打字了。

還有就是屎萊姆會不會很耗電啊?我屁眼沒插電線的話電腦只能用 5 分鐘耶...如果屎萊姆很耗電的話就很糟糕了...
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我決定把三片卡豪華丟掉換上 MU128、SR325 跟屎萊姆5.1,正如 adomu 大大說的平面音太傷腦神經,一言道破我心中多年的疑惑。</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你的決定是對的!

說了那麼多我想問的是屎萊姆的後置可以放在肩膀上,那其他的喇叭有無固定在身上的架子或套件,例如頭頂重低音架,或是像創新未來的龍鬚那樣把左右聲道架出去以獲得更好的包圍感,千萬不要叫我用手拿,這樣的話我就沒辦法打字了。</FONT><!-- BBCode Quote End -->
關於這個問題,我想那是你自己使用電腦的習慣太怪了吧?哪有人這樣用的?請不要教壞小孩子!!使用電腦本來就該輕輕鬆鬆的使用....不過你倒是說中了屎萊姆以後會出「人體矯正架」,頭頂重低音的效果,詹姆士踢有試過,你可以問他!

還有就是屎萊姆會不會很耗電啊?我屁眼沒插電線的話電腦只能用 5 分鐘耶...如果屎萊姆很耗電的話就很糟糕了...</FONT><!-- BBCode Quote End -->
平常沒有插電還真的不能動,但是我剛為了你的問題去試了一下,插著電開機之後,再把電源拔掉,居然可以用耶!!原來屎萊姆只有開機的時候需要電源(這點我會跟徐老闆確認一下)以後jakyou可以在家裡就把屎萊姆啟動,出門就不要關機,應該可以用很久喔∼ :)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-29 01:05 被 adomu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

好!要玩大家一起玩!網站首頁給你豁出去了..... [b10]
Acon
神人

文章 Acon »

這次透過工作(?)的關係,透過特殊的管道,借到這一組屎萊姆5.1 (屎 Lime! 5.1),
這一組是工程版,比較特別,每個衛星喇叭和重低音都可由其反射孔將喇叭拆開。
經過我仔細研究,發現與其前一代產品「屎 Lime!」使用完全相同的音效控制線路
及單體,那倒底音質方面有沒有改善呢?

依說明書上及站長大大的使用報告,好不容易將屎萊姆 5.1 安裝好,就先來看測兩
聲道的音質吧! 將其他的衛星喇叭關閉,只用主聲道來發聲時,發首費玉清的老歌來
聽聽。

哇天呀!! 這…這種音質,簡直讓我不敢相信,清澈透明的高頻,渾厚飽滿的中頻,
這種表現根本不可能只有 300 萬元的等級…再仔細一聽,竟發現主聲道可以發出低
至 50 Hz的極低頻!! 經確認所有的衛星喇叭都是一樣的,換句話說,這五顆衛星均
是全音域的喇叭!! 光是兩顆衛星喇叭,就讓我想把旁邊的 S2-4100 丟到垃圾筒裡去…

再看屎萊姆老大,嚴然扮演超超超低音喇叭的角色,竟然可以發出 -16KHz 的超超超
低頻,震得我通體舒暢、耳聰目明,不僅使我長年不治的腰痛不藥而癒,人也變高,
變壯了,讓我更有自信。

總之,這是一組 吸/屁值 非常高的頂級家庭劇院組合,若您有打算建構一個世界頂
級的影音環境,它絕對值得您再三考慮!!

ps.
據大陸網友的小道消息指出,它的下一代產品"屎喔的雞(屎 audigi)" 似乎和這一組
屎萊姆5.1有很深的血緣關係,可能也是使用相同的核心線路,甚至將 喔的雞 的使用
方法完全套用在屎萊姆5.1上,也可以得到 喔的雞 的全部功能!!! 但音質部份與 3D
環境音效的差異,還有待進一步的考據…
peterchina
初學者
聯繫:

文章 peterchina »

ㄜ....
到底....是不是真的有這組喇叭呀???
寫的很虎爛又超真實.....還有照片....
到底是真的還假的呀????
[b12]
adomu
神人

文章 adomu »

ㄜ....
到底....是不是真的有這組喇叭呀???
寫的很虎爛又超真實.....還有照片....
到底是真的還假的呀????
[b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
當然是真的,你沒看大夥兒都討論的起勁兒?
sho
大師

文章 sho »

.....這真是太神奇了
我...已經升天了 [b09]

還有瀏覽數??
本頁瀏覽次數:9999999999+260
:-.-:

大家再努力灌溉吧 [b01]
gondra
大師

文章 gondra »

其實不要把屎來姆後聲道放在肩膀比較好
因為我打宇宙電話去他們總公司問
後面那2隻灰色的屎來姆會根據 屎來姆老大的指揮
根據來源聲音的遠近 灰色屎來姆直接做靠近跟遠離的動作
把他們放在肩膀上會使這種效果大打折扣

屎來姆5.1喇吧真是太神奇了

快存錢敗家吧
adomu
神人

文章 adomu »

最新消息補充:

剛剛得到的最新消息,不能不跟各位消費者提醒:屎萊姆公司與太空敗士合作,現在只要在2002年到來之前,購買三組「屎萊姆5.1聲道」(或三組以上)就送太空敗士T-Shirt三件!!要買要快,以免向嘔!

至於T-shirt圖片,已經更新至原本介紹屎萊姆喇叭的內頁了!!! :)

<ul><li><a href="http://mp3.dearhoney.idv.tw/slime/">屎萊姆5.1聲道使用報告...</a> :roll: </ul>
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-29 02:49 被 adomu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章