快速增肥的方法

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ASKA
神人

文章 ASKA »

我也是吃不胖... :-.-:
看樣子瘦子大隊人數不少喔 :D

真的跟體質有關吧...

--
胖了還能飛嗎.. [b12]
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
GODMAX
初學者
聯繫:

文章 GODMAX »

我170cm體重48~50徘徊 [b12]
不管怎麼吃怎麼睡就是不會胖 :-.-:
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

我也是吃不胖的人 :-.-:
以前的體重是在50上下
後來有心要增重,就開始每餐多吃一點\r
變成了60上下 :)
結果..就很難再上去了[b08]
我好想胖一點啊....

--
身高174
幾餐不吃\r
效果就會立現
掉個一兩公斤 :-.-:
adomu
神人

文章 adomu »

我也是吃不胖的傢伙...
真是可惡呀∼為何有些人隨便吃就胖了∼
真羨慕!!!!
[b10]
ocheo
初學者

文章 ocheo »

我也...胖不了........體重從沒超過55公斤...

不過也好...不用當兵.....到底有沒有人成功的增\r

肥壓? :cry:
ultrascsi
初學者

文章 ultrascsi »

以前認識一位同學,175cm左右,體重在體檢時是45kg左右,後來複檢當然不用當兵了,退伍令下來了以後,又吃回51kg左右了。真的是...@@。
等兵單中...
Liferce
大師

文章 Liferce »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
像我才168cm,體重介於47~50之間徘徊,我又不是女的,真的太瘦了,感覺都是骨頭。可是自己吃高熱量食物、每天吃宵夜都吃不胖。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這位大哥,
小弟我更嚴重......
183cm.....55kg......
不論是吃宵夜, 吃肥肉, 少量多吃.....etc,
都無效...........
只能怪遺傳了...........
最可能的原因大概是我的小腸吸收能力不好吧!
--
老媽年輕時沒時那麼輕盈幹嘛?
回覆文章