請問各位大哥ACS48,ATP3,Boston MicroMedia ,創新未來 MicroWorks~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

廣海
初學者

文章 廣海 »

呃...是喔...
那就您的觀點認為...
要讓那三顆喇叭發揮到極致...
該怎麼換線啊...?
兩顆小的要換什麼線呢...?
那顆重低音的又該如何啊...?
謝謝你喔...謝謝...
初學者

文章 88235234 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這四個產品是各有特色,基本事都是2.1聲道的,因此對於玩遊戲和看VCD都只能有一般的效果,我自己有MW和MM,我朋友有ATP3,ACS48,我就給你我個人的主觀意見,實際情形你還是自己去試聽,另外推薦你一組喇吧,Midiland S2-4030(~表示差不多啦!)
音質:MM>ACS48~4030~MW>ATP3
音場效果:MW>ACS48>4030~ATP3~MM
聲音清晰度,層次感:MW>ACS48>4030>ATP3~MM
特色:
MM:濃郁的中頻,低沉的低頻,高頻較內斂,瓦數太低(預估大約25瓦左右)
4030:中高頻屬清亮型,低頻稍嫌不足(30瓦)
MW:音場感很好,中高頻也不錯,低頻量多深沉(67瓦)
ACS48:中高頻亦屬清亮,但有時會覺得高頻太亮了,低頻和MM差不多(80瓦)
ATP3:高頻和4030差不多,中頻稍弱,低頻兇猛但稍微硬了點(約32瓦)
價格:MM(約3700),MW(約3500),ACS48(約4600),ATP3(約3300),4030(約2800).
以價格來說,MW可說是物超所值,4030還算便宜,ATP3價格合理,MM和ACS48稍嫌太貴.

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
高雄哪有在賣mw呢 有誰可以告訴我ㄇ 還有高雄哪有再賣不錯ㄉ喇叭
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
呃...是喔...
那就您的觀點認為...
該怎麼換線啊...?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我只能說每個人偏好不同....音樂類別也不同
我也還在試驗中...怎麼極致...嗯... ?_?
我也說不出個所以然..我愛不一定你愛..so...
你還是自己慢慢摸索比較好啦..改喇叭很好玩的
我本來就是要故意買一組MW來惡搞的反正現在便宜.......已有狀士斷挽的決心
你也買一組來改吧.....[b01]
aamnidy
初學者

文章 aamnidy »

這四個產品是各有特色,基本事都是2.1聲道的,因此對於玩遊戲和看VCD都只能有一般的效果,我自己有MW和MM,我朋友有ATP3,ACS48,我就給你我個人的主觀意見,實際情形你還是自己去試聽,另外推薦你一組喇吧,Midiland S2-4030(~表示差不多啦!)
音質:MM>ACS48~4030~MW>ATP3
音場效果:MW>ACS48>4030~ATP3~MM
聲音清晰度,層次感:MW>ACS48>4030>ATP3~MM
特色:
MM:濃郁的中頻,低沉的低頻,高頻較內斂,瓦數太低(預估大約25瓦左右)
4030:中高頻屬清亮型,低頻稍嫌不足(30瓦)
MW:音場感很好,中高頻也不錯,低頻量多深沉(67瓦)
ACS48:中高頻亦屬清亮,但有時會覺得高頻太亮了,低頻和MM差不多(80瓦)
ATP3:高頻和4030差不多,中頻稍弱,低頻兇猛但稍微硬了點(約32瓦)
價格:MM(約3700),MW(約3500),ACS48(約4600),ATP3(約3300),4030(約2800).
以價格來說,MW可說是物超所值,4030還算便宜,ATP3價格合理,MM和ACS48稍嫌太貴.

高雄哪有在賣mw呢 有誰可以告訴我ㄇ 還有高雄哪有再賣不錯ㄉ喇叭
MW 順發附近的俊國3C應該可以訂的到
可是這樣就沒辦法試聽
初學者

文章 88235234 »

呃...是喔...
那就您的觀點認為...
該怎麼換線啊...?
我本來就是要故意買一組MW來惡搞的反正現在便宜.......已有狀士斷挽的決心
mw重音強ㄇ 因為沒聽過 只看到大家都說不錯 可是一ㄍ3件式電腦喇叭 要3000到4000覺ㄉ蠻貴 如真有那價值當然就值得 你怎知峻國3c有在買ㄋ
廣海
初學者

文章 廣海 »

呃...是喔...
那就您的觀點認為...
該怎麼換線啊...?
喔...真的嗎...?
我是剛開始接觸喇叭啦...所以有很多不懂的地方...
順便一問...MW可以接電視或床頭音響嗎...?
因為我想電視,音響,vcd player都接在一起說...
所以想請教各位怎麼改比教好啊...
謝謝回覆...
廣海
初學者

文章 廣海 »

呃...是喔...
那就您的觀點認為...
該怎麼換線啊...?
mw重音強ㄇ 因為沒聽過 只看到大家都說不錯 可是一ㄍ3件式電腦喇叭 要3000到4000覺ㄉ蠻貴 如真有那價值當然就值得 你怎知峻國3c有在買ㄋ
嗯...MW是我目前看到這個價錢(3000-4000)裡音質跟重低音跟power最棒的喇叭了...
目前問到最低的價錢是3500...
可能後天就會去買回家了吧...
真的是一組很值得買又不錯的喇叭喔...
雖然它的外表看起來很陽春...
但內在真的是滿棒的啦...推薦...
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

你的注音也多的太誇張了吧
回文章之前先看一下左上角的注意事項
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

今天去台中電子街找喇叭,結果只在一家找到了MW(3700)和S4-4060(2900),和網友們的說法差不多,MW音質和重低音表現不錯,S4-4060的聲音比較沉但也不錯;又去幾家音響店看有沒有防磁喇叭,結果只有兩家有(有幾家的要接擴大器,沒算在內),價位都在2000~3000,我聽一聽,一組KSONIC的喇叭聽的還滿意,2500.現在好迷惑,不知該買MW還是KSONIC...
想請問各位好手們,台中NOVA有哪家店賣喇叭不錯?
KSONIC這家廠商做的喇叭有哪位大大用過?說說感想吧,謝謝 [b05]
cdpe
初學者

文章 cdpe »

nova二樓~~靠近廁所附近~~旁邊是在賣光碟片的~~
裡面就有賣幾組滿高級的喇叭~~連ALTEC最高等級哪一組~~也有在賣ㄋ~~且服務不錯~~可以讓你試聽到爽~~
回覆文章