快速增肥的方法

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ultrascsi
初學者

文章 ultrascsi »

今天早上(9/6)看到中天新聞,有介紹到快速增肥的方法,說是養樂多加牛奶以2:3的比例喝,可以快速增肥,不知道有沒有效?想增肥的人倒是可以試試看。
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

有一個醫生朋友介紹過...

M&M + 可樂... 多吃可以超高速增胖。
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Anthony.Chen
大師
聯繫:

文章 Anthony.Chen »

睡覺前吃宵夜吧......
[b10] (深受其害).....
muscle
初學者
聯繫:

文章 muscle »

嗯..之前有聽人家說過這種喝法...
有的練健身的喜歡在高蛋白裡加養樂多
我是喜歡加美祿啦.... :D

真的要快速增重的話...少量多餐吧...
早上7點一餐...11點一餐..下午3點一餐...
7點一餐....10點宵夜再一餐.....
不過最好配合一點重量訓練...
不然到時都是軟趴趴的墜肉,看了就很難過...
kyozi
初學者

文章 kyozi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗯..之前有聽人家說過這種喝法...
有的練健身的喜歡在高蛋白裡加養樂多
我是喜歡加美祿啦.... :D

真的要快速增重的話...少量多餐吧...
早上7點一餐...11點一餐..下午3點一餐...
7點一餐....10點宵夜再一餐.....
不過最好配合一點重量訓練...
不然到時都是軟趴趴的墜肉,看了就很難過...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我以前也是這樣....但是.....
沒胖過 ?_?
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

重點是....少運動.....
要胖還不簡單
我待在這家公司
半年胖五公斤....
別問我在那家公司
米虫一隻就夠了
我.....就是邪惡
bisheng
大師

文章 bisheng »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天早上(9/6)看到中天新聞,有介紹到快速增肥的方法,說是養樂多加牛奶以2:3的比例喝,可以快速增肥,不知道有沒有效?想增肥的人倒是可以試試看。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
肥滋滋 太噁心了 , 還是像當兵那樣 , 多吃多動比較好 , 壯壯比較好看 [b01]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-07 10:56 被 bisheng 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ultrascsi
初學者

文章 ultrascsi »

像我才168cm,體重介於47~50之間徘徊,我又不是女的,真的太瘦了,感覺都是骨頭。可是自己吃高熱量食物、每天吃宵夜都吃不胖。
tendermen
大師

文章 tendermen »

像我才168cm,體重介於47~50之間徘徊,我又不是女的,真的太瘦了,感覺都是骨頭。可是自己吃高熱量食物、每天吃宵夜都吃不胖。

呵呵,我的兩個室友也是這麼說,他們的體重也在50出頭,諷刺的是,我比他們兩個加起來還重....... [b12]
arbu
大師

文章 arbu »

我也跟你差不多說,吃什麼東西都不胖,不曉得要吃什麼才能增胖...
可能是體質問題,不過人家真的好想變胖一點喔~~(這樣說會不會被打呀...) :P
回覆文章