請問哪裡有火之鳥...等,一些任天堂的MIDI可下載?

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
armor
大師
聯繫:

文章 armor »

hi大家好,我是armor
第一次上來這po文章請大家多多指教
我對站上所提的音樂器材完全不了解
純粹只是個喜歡音樂的人而已(看一些專有名詞看的頭好痛^^)請多多包涵
在聽了StevenYJTsai兄所錄製的月風魔音樂後
心情一直很興奮(因本身也是老game愛好者)
後來還下載了xexex兄站上的火之鳥音樂
(聽了以後也是久久不能自己^^太好聽了);
我之前就有在尋找一些midi
可是就是一直找不到(像雙截龍,雷電...之類的)
最近來到這裡才找到火之鳥和月風魔的
但火之鳥只有組曲並沒有原音
我也蠻喜歡任天堂版原音的(純回味)
請問一下哪裡有可以下載到完全版的地方?
我都只找到一些零碎的而已
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-08 21:33 被 armor 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
StevenYJTsai
大師
聯繫:

文章 StevenYJTsai »

唉! 早知道就先不要賣器材, 多錄一些給大家聽...
實在是....因為先前一直沒時間,現在有點後悔...
嗚...火之鳥的大和曲風不錯.....嗚!

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-08 16:14 被 StevenYJTsai 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
xexex
大師

文章 xexex »

to Armor

要找舊game的midi 先從

http://cgi.din.or.jp/~satochin/index.htm

http://plaza4.mbn.or.jp/~gm_midi/

開始

更深入的話,你再 follow 他們的link 繼續探索。放心吧,組曲的midi比較少,大多數的都是原曲型的。
armor
大師
聯繫:

文章 armor »

謝謝兩位的幫忙^^
armor
大師
聯繫:

文章 armor »

to xexex兄
你站上的下載連結似乎不太穩定
有時的連到有時又連不到
還有留言板好像被砍了
是因為我的關係嗎(提及mp3)
如果是的話真是抱歉
我下次會注意
我在你站上留言的建議
不知你看到了沒?
PC HOME & 奇摩最近不知是怎麼了
很奇怪

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-08 21:43 被 armor 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
xexex
大師

文章 xexex »

to armor:

剛剛回去看我的留言版發現被砍了....
我的站基本上已經不再維護了,所以
連結被砍我不會去補...
這類問題直接用mail吧

<a href="mailto:ingram@ms4.hinet.net" target="_new">ingram@ms4.hinet.net</a>
回覆文章