一個Palm使用者的感嘆

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Hsin
大師

文章 Hsin »

我用的是Handspring Visor Deluxe(Palm OS).我常看上奇的網站,我的感覺是台灣的使用者的評論都很幼稚,好像在寫軟體或硬體的使用手冊,幫廠商促銷.遠不如香港,新加坡,甚至大陸,更不要說美國或日本.唯一不錯的只有改機.
評論內容只有一堆使用畫面,連原廠的說明都不如,技術層面也都不討論.跟這些PC相關的討論真是天差地別.
我去講一些技術方面的細節還被白爛吐槽.真是懶的再post了.不知何時才會出現像DH這樣的網站,大概很難吧,Palm和Handspring的使用者(尤其Handspring)在台灣太少了.
我看到比較好的評論,反而是出現在一些醫生的網站上,真是蠻奇怪的.
thx
神人

文章 thx »

上奇做Pda 本來就是要賺錢..
所以裡面的人對於 mobile 東西 sence 本來就沒有抓得很準確...

那你可該該看Yapn 網
那邊討論區很沒有水準...吐人吐的亂七八糟
PPC and Palm user 整天吵....

T醫生的網站倒是不錯..

我是不用palm的.....我還是習慣用PPC

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-17 06:26 被 thx 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

有用 Handspring 的同好了
hypo
初學者

文章 hypo »

我用IIIc, 主要用thinkDB, 紀錄幾乎所有的東東, 不敢想像沒有Palm的日子...
雲 亦塵
大師

文章 雲 亦塵 »

我用VPL
現在已經不能沒有Palm了
好想要一台彩色的...不過沒錢... :cry:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-19 10:24 被 雲 亦塵 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>不知何時才會出現像DH這樣的網站,大概很難吧</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喔不不,千萬不要這麼說,壓力好大啊..... :-.-:

我還沒有玩過 Palm,不太清楚狀況。雖然不敢說台灣在資訊方面各個領域與產品都一定會有很強力的網站,但我想也許您逛的網站剛好是討論風氣與水準比較不好的,看一下 thx 大大推薦的站台吧!他玩這方面的東西很多,我想他推薦的站台應該是相當不錯才是。

不過不可諱言,台灣還有很多事情都是要跟著人家屁股後面走.....
hypo
初學者

文章 hypo »

千萬不要玩Palm, 你一定會上癮的...
回覆文章