為什麼我們沒有這種的 show girl?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

糟糕!女朋友來罵我了..... :-.-:
Maple
神人

文章 Maple »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我好怕如果她向我推銷 OfficeXP,我會敗下去啊! :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我 ...........我也是
(那女的真的跟我的一個同學好像唷...)
Maple
神人

文章 Maple »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我好怕如果她向我推銷 OfficeXP,我會敗下去啊! :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我比較想敗那件衣服 .............
雲 亦塵
大師

文章 雲 亦塵 »

我...我快不行了... :o
真想變成那個盒子... ^(OO)^
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

說真的 我本來也想當那盒XP.....
不過我不想當M$的走狗...... :(
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<b>Ann</b> 大姐的第一篇喔~~~

<b>DH 大帥</b>, 該跪音效卡了 :D

得這個是長得不錯啦...
但我也只會多看兩眼罷了.
我還是比較喜歡艷麗型的女孩子。

我是看圖多看好幾眼, 長的可愛, 但不會讓我有想撲的衝動耶 :D
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

糟糕!女朋友來罵我了..... :-.-:

先跪到高階音響的散熱器上面等著吧... :) 然後拿兩支大喇叭舉在頭上...

:lol:
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
CDX
大師

文章 CDX »

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

她推銷的話會不會敗幾台車車~:-.-:
Anthony
初學者
聯繫: