又一懷舊.......

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

天地
神人

文章 天地 »

也許是很大隻的吧,以前的13隻合體的似乎比我買的五隻的還大得多,五隻的那組我買400多。
adomu
神人

文章 adomu »

其實我在萬年大樓某樓有看到過13合體那一隻
可是因為實在太貴了,敗不下去∼
為什麼都要漲價漲那麼高價勒??一隻一萬多....
還有那裡也有賣「adomu」也是爆貴的!
每隻都要近萬元,阿阿∼無緣了 :-.-:
Cerry
初學者

文章 Cerry »

那五獅子我小的時候也有買
後來被我玩壞了><
Acon
神人

文章 Acon »

那隻五獅子沒有那麼貴吧! 外型、配件和質感都和我小時候那隻一樣。小時候好像賣一千多塊 (那時候的一千多塊可能等於現在四五千塊的價值)。
現在擺上的那隻應該也是一千塊左右吧! 我女朋友買回來時跟我說的…

一萬多…呃…太恐怖了吧! 我女朋友該不會騙我吧…依她的個性,買一萬多塊的玩具給自己是不可能的,買一萬多塊的玩具給自己的家人/男朋友是不會心痛的。

價錢其實不是最重要的,頂多是為那份心意和情感錦上添花而已。我和我女朋友的"志向"已經很確定了,那就是盡已所能,把心力都花在彼此的生活和心靈上。錢…夠吃飯洗衣住房子買保險看醫生就好了,其他的不花在情感上簡直是浪費…

那隻聖戰子的價值不是用售價來衡量的,再棒的喇叭、電腦配備和它比起來,在情感上都只是垃圾而已…
Antony Chen
大師
聯繫:

文章 Antony Chen »

那隻新的不是13隻, 是15隻, 以前叫"15機合體". 但也還是叫做"聖戰士"

以前我兩種都有收藏, 但都在台灣......T_T.

說真的, 回憶是不能用價值去衡量的.......

嗯~~~~~有關於它的網站嗎?
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

聖戰士....我也曾有過..
不過...早玩壞了.....
但是我最懷念的還是小火車....(小學時....)
一號電池要用12顆..
上面還可以坐人
後面還可以接兩輛車(也可以坐人)
繞著鐵軌跑...
這麼多年來從沒看過.....
我.....就是邪惡
雲 亦塵
大師

文章 雲 亦塵 »

五獅合體...
以前很想要超合金版,不過老爸老媽不肯... :cry:
後來有發售模型版的,買回來自己組合
好像還沒組合完就壞了... :-.-:
adomu
神人

文章 adomu »

小火車我也是要買,吵了很久!!!
結果到最後還是沒買!!!!!氣死!!!
都被大人騙了........
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我以前有買超時空要塞 Macross 那變形飛機的... 腿是鐵做的, 當時應該是一千多~~~

年代久遠... 不見了.... 那可是經典阿, 找到的話, 還真的會敗一台下去~~~

Gundam 模型, 還真是歷久不衰阿 :)
halley
大師
聯繫:

文章 halley »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
小火車我也是要買,吵了很久!!!
結果到最後還是沒買!!!!!氣死!!!
都被大人騙了........
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我的小火車被我玩壞了...... :-.-:
耶~~~~~~~~我終於考上心目中的學校嚕!!!
回覆文章