我要買SC88PRO

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
momomo
初學者

文章 momomo »

最好有說明書,驅動程式(必),software,midi連接線...等原廠附件及本體狀況不錯

我出價12000左右 台北或新竹交易

請欲出售者回至信箱
miyu@seed.net.tw
謝謝
JamesT
神人

文章 JamesT »

哇! MOMOMO~~~
這是puyopuyo裡的一個角色對吧???
MT
初學者

文章 MT »

是魔法氣泡二嗎?我室友很強說^^
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

唉!12000,有點心動說......
不過我才買幾個月而已,所以還不會賣......
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

小阿拉你要是要賣 SC88Pro,考慮一下我吧..... :)
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

唉!當初購買SC-88Pro就是因為我買的SCD-15被摔壞了......
至於買SCD-15的原因,正是我覺得自己頂多欣賞一下midi罷了,
大概不太可能到達自行創作的階段......

結果最後還是因為一時衝動而買了SC-88Pro......
花了16000ㄝ......
SCD-15現在修好了,不過要把SC-88Pro賣掉又覺得怪怪的!
畢竟才買下來,立刻又賣掉,實在是有點浪費(立刻損失差價),
而且我的父母知感想會是如何?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

你的父母會覺得:我的小阿拉長大了,可以自己掌握金錢的動向,會理財了,知道什麼該丟,什麼該修,什麼該凹..... :D

不要對我比 :!:
momomo
初學者

文章 momomo »

東西已經入手謝謝大家的回應 :D
回覆文章