[售] Asus Xonar Essence STX音效卡

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

koffman
初學者

[售] Asus Xonar Essence STX音效卡

文章 koffman »

售Asus Xonar Essence STX音效卡 一張,沒買幾天。和新的一樣。
所有附件和盒子。 NT6000

北市光華附近面交
Ven@rt
初學者

Re: [售] Asus Xonar Essence STX音效卡

文章 Ven@rt »

請問一下 聲音走向如何 ?
因為對此卡有點興趣 只是怕花冤望錢 所以請教一下版大 謝謝
koffman
初學者

Re: [售] Asus Xonar Essence STX音效卡

音響性我就不多說了,很好就是了。
聲音走向分兩方面來說:
1.內建耳擴: 聲音較凝聚,人聲及樂器會較靠前面。
2.外接耳擴: 空間層次很好,定位明確。
基本上,我覺得RCA output是這張卡最強項效果不會輸五萬內的CDP,內建耳擴可看成附屬功能,不過也很好就是了。
我是外接耳擴來聽,聽起來感覺很好。應還可再發揮。要注意線材,會有差。
只不過,聽個音樂弄電腦很麻煩,我才剛為了這張卡買了NT5000多的power,真的很麻煩。
還是躺在沙發上用CDP聽比較有Feel

樓下有一個團購裡面有很多參考資料
fourteen1
初學者

文章 fourteen1 »

koffman 寫: 基本上,我覺得RCA output是這張卡最強項效果不會輸五萬內的CDP
兩個字: 豪洨
koffman
初學者

你這是何必呢...基本的禮貌都沒有
fourteen1 寫:
koffman 寫: 基本上,我覺得RCA output是這張卡最強項效果不會輸五萬內的CDP
兩個字: 豪洨
kido40447
初學者

文章 kido40447 »

koffman大大你好

我有興趣接手,但是我要到下星期才會上台北。

可以先為我保留嗎?

手機等資料可以PM給對方,方便讓大家連絡溝通問題,可以嗎?
fourteen1
初學者

文章 fourteen1 »

koffman 寫:你這是何必呢...基本的禮貌都沒有
不是啊 老大

不是我沒禮貌,而是你講這話真的太誇張了

你把這種話拿去隨便一個比較大的音響討論站問問看,都會被笑的...

別說6K,一張不到10K的"音效卡"竟然有50K等級CDP的表現...

那大家手上CDP市價未達50K的,乾脆都賣一賣,來買這張音效卡算了..

ps.話說上次好像在MyAV看到有人說他的羅技Z5500,經過"獨門擺位和調音"後,跟國賓大戲院的音響系統有得拼... :| :|

像這種話... 就叫做豪洨...
koffman
初學者

我沒有誇張,家裡的CDP就沒有全贏他的RCA輸出…差不多就是5萬。
我也是玩音響的,我測試的兩條電源線和訊號線都是siltech G5的,價值就超過7萬了。
測試用的耳機也是Stereophile A級榜的ED9,也差不多4萬。
要知道,要讓聲卡響起來,還需要PC,螢幕也是必備的,還有鍵盤滑鼠。我還特地新買了
全日系電容的Zippy 560W power。但玩了幾天,發現這和我的聆聽習慣不合和初衷不同。
給他好的電源,聲音會好一些的。國外那麼多討論不會是假的。
jacka
大師

文章 jacka »

koffman 寫:我沒有誇張,家裡的CDP就沒有全贏他的RCA輸出…差不多就是5萬。
請問您用哪台CDP?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

koffman 寫:我沒有誇張,家裡的CDP就沒有全贏他的RCA輸出…差不多就是5萬。
我也是玩音響的,我測試的兩條電源線和訊號線都是siltech G5的,價值就超過7萬了。
請問您的喇叭和擴大機是?還是只有耳機?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章