[售] Asus Xonar Essence STX音效卡

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

koffman
初學者

Re: [售] Asus Xonar Essence STX音效卡

文章 koffman »

保留給kido40447

我還沒有用喇叭測試。因為沒有搬電腦和螢幕很麻煩。
喇叭是Dynaudio Contour 1.8MKII,有空再試試。如果來得及的話。一般來說,
是喇叭比較容易聽出差異,特別是空間及定位。不過我當初想
主要用在耳機上,這部分就沒有多測。各位不要老想說超越高價器材,
到了一定等級,不過就是走向不同。高價器材是別人幫你調好聲音。
而電腦訊源,你必須要自己調。全部弄下來,不見得比較划算。
不過不換東換西的話,基本上聲音是有一定程度的啦。絕對對得起他的價格。
hydee
初學者

Re: [售] Asus Xonar Essence STX音效卡

文章 hydee »

兩個字 "豪笅"
頭像
santer14
初學者

文章 santer14 »

原先不是說贏8萬CDP嗎?又變成5萬了.. :-.-:
您的聽感與眾不同阿...

豪笅+1
最後由 santer14 於 2009-04-23 17:21 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
santer14
初學者

文章 santer14 »

jacka 寫:
koffman 寫:我沒有誇張,家裡的CDP就沒有全贏他的RCA輸出…差不多就是5萬。
請問您用哪台CDP?
據說是 Rega Jupiter :-.-:
是指單純PK高音嗎?(默)
回覆文章