FOSTEX NF-01A 專業級監聽喇叭,特價回饋DH網友!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
linyababe
初學者

FOSTEX NF-01A 專業級監聽喇叭,特價回饋DH網友!

文章 linyababe »

慶祝本公司拿到此喇叭代理權。

特價回饋給DH網友。

此批已售完~謝謝大家支持!

由於原物料以及運費成本的上漲,進貨成本早就調漲。

不過這一批貨本公司就先自行吸收漲幅!!

詳細資料請參考連結
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d31334427?

意者請PM,或是回覆此討論串。

謝謝

=龍輝樂器=
最後由 linyababe 於 2008-05-07 23:19 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
linyababe
初學者

Re: FOSTEX NF-01A 專業級監聽喇叭,特價回饋DH網友!

目前展示機已建構完畢~~

是以電腦作為音效輸出。

TERRATEC PHASE22----TASCAM DA-20------NF-01A

隨時歡迎試聽!

另外,也建議已有01A之朋友。

目前測試最好聽的設定為,低音+2DB,高音-3DB!!或以此作為調整之起點!

可以試試看!!
1.完整未拆之包裝。因為要作為展示用,所以序號無配對。(左為:1007135右邊:1007122)
1.完整未拆之包裝。因為要作為展示用,所以序號無配對。(左為:1007135右邊:1007122)
2.側面貼紙,MADE IN JAPAN塗掉,變成CHINA@@
2.側面貼紙,MADE IN JAPAN塗掉,變成CHINA@@
3.打開第一層紙箱,可以發現裡面還有第二個完整的內紙箱!!
3.打開第一層紙箱,可以發現裡面還有第二個完整的內紙箱!!
4.外包裝與內包裝對照。光是此點已可見fostex對於旗下產品的用心與謹慎!!
4.外包裝與內包裝對照。光是此點已可見fostex對於旗下產品的用心與謹慎!!
5.一打開內包裝映入眼簾的就是大大的『保証書在中』!!
5.一打開內包裝映入眼簾的就是大大的『保証書在中』!!
6.將喇叭抽出來,附贈的電源線就放在背面散熱片的凹槽中,上頭是說明書。
6.將喇叭抽出來,附贈的電源線就放在背面散熱片的凹槽中,上頭是說明書。
7.說明書與電源線。
7.說明書與電源線。
8.將保麗龍外層拿起一塊,發現,單體面還有多一塊相當厚的保麗龍板達到更佳的保護!!
8.將保麗龍外層拿起一塊,發現,單體面還有多一塊相當厚的保麗龍板達到更佳的保護!!
9.驗明正身!serial no.1007122 ,100v輸入。MADE IN china。
9.驗明正身!serial no.1007122 ,100v輸入。MADE IN china。
10.喇叭本體正面照,外層仍然有一層薄薄的保護以防小刮傷。
10.喇叭本體正面照,外層仍然有一層薄薄的保護以防小刮傷。
頭像
linyababe
初學者

Re: FOSTEX NF-01A 專業級監聽喇叭,特價回饋DH網友!

承上文~
11.FOSTEX 自行開發的蠶絲高音單體!用料皆不輸身價高他一倍的大廠!!
11.FOSTEX 自行開發的蠶絲高音單體!用料皆不輸身價高他一倍的大廠!!
12.NF-01A的註冊商標!自行開發的低音單體。特殊的黃色加上形狀,還有旋風狀的懸邊!
12.NF-01A的註冊商標!自行開發的低音單體。特殊的黃色加上形狀,還有旋風狀的懸邊!
13.背後完整大圖一張!巨大的散熱鰭片確保長時間的工作穩定,實際工作溫度也確實不高。
13.背後完整大圖一張!巨大的散熱鰭片確保長時間的工作穩定,實際工作溫度也確實不高。
14.正面打光照一張!!相當高的質感,拆過不少對01A,組裝品質皆沒話說!!<br /><br />就算是在大陸製造,也會再送回日本再檢驗一遍。<br /><br />01A之所以會如此出眾就是因為此款是要在日本境內銷售的!!<br /><br />因此出貨是從日本國內出貨!
14.正面打光照一張!!相當高的質感,拆過不少對01A,組裝品質皆沒話說!!

就算是在大陸製造,也會再送回日本再檢驗一遍。

01A之所以會如此出眾就是因為此款是要在日本境內銷售的!!

因此出貨是從日本國內出貨!
15.FOSTEX!!與綠色電源指示燈。
15.FOSTEX!!與綠色電源指示燈。
16.NF-01A到底有多大?放上一張CD來比較看看,此種體積相當適合放置在電腦桌上!
16.NF-01A到底有多大?放上一張CD來比較看看,此種體積相當適合放置在電腦桌上!

謝謝觀賞~

=龍輝樂器=
yyn109
初學者

文章 yyn109 »

本來不想講的,不過剛才看到你賣場裡有引用網友的留言,請問你有徵求過本人的意願嗎?
隨便引用很不禮貌!其他網友願不願意被你引用我不管,麻煩我那段請刪除,謝謝!
你因該不希望我點出你的本尊是誰吧!
頭像
linyababe
初學者

抱歉!已刪除囉~
之前有寄email給你,似乎沒收到信?
anyway,我應該用pm功能的!
抱歉

=龍輝樂器=
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

yyn109 寫:你因該不希望我點出你的本尊是誰吧!
本尊?難道另有其人? :|
我一直以為 linyababe 和 yybarret 是同一個人... *-)
畢竟 yybarret 的部落格上就有「我家提琴賣場 龍輝樂器」的連結...
只是最近好像刪掉了? (H)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
yyn109
初學者

文章 yyn109 »

MYSTJ 寫:
我一直以為 linyababe 和 yybarret 是同一個人... *-)
畢竟 yybarret 的部落格上就有「我家提琴賣場 龍輝樂器」的連結...
薑果然是老的辣... :XD

明明就私自引用,被人發現才說有寄MAIL詢問
既然有寄MAIL詢問,那請問對方有回覆了嗎?
不管有沒有收到,沒得到首肯,那為何還引用?根本就是自打嘴巴!
不曉得賣場那幾張照片是否也有得到別人的許可,還是一樣沒收到呢?呵~
fx995996997
初學者

文章 fx995996997 »

yyn109 寫:
MYSTJ 寫:
薑果然是老的辣... :XD

明明就私自引用,被人發現才說有寄MAIL詢問
既然有寄MAIL詢問,那請問對方有回覆了嗎?
不管有沒有收到,沒得到首肯,那為何還引用?根本就是自打嘴巴!
不曉得賣場那幾張照片是否也有得到別人的許可,還是一樣沒收到呢?呵~
這網兄真的怪怪的
1dh本身有yybarret帳號又另開一個分身
2盜其它網兄心得未經許可
3連圖應該也是引用越點的 更別說外國論壇那些圖了 http://acdc.com.tw/shop/product_info.ph ... cts_id=599
4被網兄指出盜文後又說一個理由說有寄email給該網兄 問題該網兄也沒收到也沒同意
5被糾正後在自己部落格用言論攻擊在此留言網兄

當然,代理的身份就是我家公司的名稱。我自己還是希望保留我自己的空間與風格!

自己跟公司本來就可以分開吧??至於連結??我早就部落格聯播了~ 哈!

但我懶得回那些垃圾回文!

(包括那個被趕去大陸惠洲當台勞的PO文)

(話說那是什麼鳥地方啊??好像看不到台灣電視是吧??)

(你在那邊應該沒有01a可以聽吧?要不要小弟寄一對過去給你爽一下啊?運費請自付嘿!)

(對了,那邊有一大堆大陸音效卡解碼器你可以買到爽啦!!)

要就自己來我的BLOG看,擾亂版面者才懶得理=..=
yyn109
初學者

文章 yyn109 »

fx995996997 寫:這網兄真的怪怪的
1dh本身有yybarret帳號又另開一個分身
2盜其它網兄心得未經許可
3連圖應該也是引用越點的 更別說外國論壇那些圖了 http://acdc.com.tw/shop/product_info.ph ... cts_id=599
4被網兄指出盜文後又說一個理由說有寄email給該網兄 問題該網兄也沒收到也沒同意
5被糾正後在自己部落格用言論攻擊在此留言網兄

當然,代理的身份就是我家公司的名稱。我自己還是希望保留我自己的空間與風格!

自己跟公司本來就可以分開吧??至於連結??我早就部落格聯播了~ 哈!

但我懶得回那些垃圾回文!

(包括那個被趕去大陸惠洲當台勞的PO文)

(話說那是什麼鳥地方啊??好像看不到台灣電視是吧??)

(你在那邊應該沒有01a可以聽吧?要不要小弟寄一對過去給你爽一下啊?運費請自付嘿!)

(對了,那邊有一大堆大陸音效卡解碼器你可以買到爽啦!!)

要就自己來我的BLOG看,擾亂版面者才懶得理=..=
感謝fx995996997兄的告知,他想講什麼就讓他講吧。
被人糾正了,就特意去挖別人PO的文,在躲在自己的BLOG罵,還真不是普通的幼稚。
這種人的水準在哪邊,我想大家因該已經看的很清楚了。
跟這種人交易,他的服務能做的多好,就讓版上的網友自行定奪吧
回覆文章