[台北售]aego M中置衛星喇叭一顆(黑)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
k9114658
大師

[台北售]aego M中置衛星喇叭一顆(黑)

文章 k9114658 »

初二購於X眾
尚未RUN開因為只使用一天..
拋售原因
因為原本想加一顆中置增加中音厚度的
沒想到因為空間的限制反而不盡理想(因為擺設限制 我只能把中置放在桌上 而左右聲道掛約三公尺高..)
當初購買忘記考慮房間的擺設限制加上使用空間太小用不到因此售出給有緣人..
這顆原價3200另外做了一條3米專用的線200元(原廠的線不能用因此必須另外做線)
只使用一天希望能2500售出>.<
希望有好心人能收留這顆落單的中置>.<
台北可面交
最後由 k9114658 於 2008-08-27 03:32 編輯,總共編輯了 1 次。
k9114658
大師

Re: [台北售]aego M中置衛星喇叭一顆(黑)

不知道還有人需要這顆嗎
最近缺錢續售
二月試聽過後就沒拿出來使用過
跟新的一樣
單體加訂做的線合售2800
頭像
brant856001
大師

文章 brant856001 »

樓主如果2000願意割愛..請PM小弟...謝謝 :)
小小Run in區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY Si
擴大機:Audio Refinement Complete α
訊源: Audio Refinement CD Complete α
k9114658
大師

sorry
最低2500面交
謝謝~
頭像
brant856001
大師

文章 brant856001 »

k9114658 寫:sorry
最低2500面交
謝謝~
請問可否提供照片看一下品像??謝謝..台北那邊方便面交?

另如我不需要那條訂做的線(我是放在桌面上,用不到那麼長)
價格可否再議??
小小Run in區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY Si
擴大機:Audio Refinement Complete α
訊源: Audio Refinement CD Complete α
k9114658
大師

台北新店或是新店線捷運站可面交
這價格當做線是用送的也很便宜啦 :XD
因為買來聽過幾次之後就沒用了
就用塑膠套收起來
跟新的一樣
因此2500是最低價了
k9114658
大師

回覆文章