線材大出清!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

Re: 線材大出清!

文章 MYSTJ »

de2589 寫:M大東西收到了 順便幫你推一個 謝囉
不好意思啊,最近 dh 不是很穩,有的時候會斷線,差點就查不到收件資料了... :XD

對了,要跟您提一下包裝...因為說實在話有點簡陋。
是家裡會計看我包那麼大一箱(我習慣用威士忌的紙盒寄),說這樣會很貴,就幫我重新包裝了...
然後就小小一個,好像蠻擠的,線也卷的比較小捆,我也是到後來才知道,真是不好意思。 :S
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
yivtfa
初學者

文章 yivtfa »

還有這組嗎?我想要一組
ProCo True Sound 跳線(Y 插)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

yivtfa 寫:還有這組嗎?我想要一組
ProCo True Sound 跳線(Y 插)
OK,您可以傳您的收件資料給我,
這兩天就幫您寄過去囉! :)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
yivtfa
初學者

文章 yivtfa »

謝謝哦~~收到了!
真的是威士忌禮盒耶!m大你每出貨一次就要k一瓶哦 [b02] (Y) ?^^

努力訓練我的木耳中 [b13]
ivOry
神人

文章 ivOry »

m兄,目前我用11-4接Bi-Wire,最近總覺得低音收得不夠快,
如果我將正極的一股不接改用跳線,變成1正2負,正極用跳的,
這樣是否能將我低音收的速度加快呢?謝謝...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ivOry 寫:m兄,目前我用11-4接Bi-Wire,最近總覺得低音收得不夠快,
如果我將正極的一股不接改用跳線,變成1正2負,正極用跳的,
這樣是否能將我低音收的速度加快呢?謝謝...
說實在的,我會建議直接升級成 10-4(二手的最好),
或者是改用多股單蕊結構的線材(如 audioquest),
應該會比較容易得到您想要的聲音走向。 :)
回覆文章