[售] CEC 3300R CDP

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

backstree521
大師

[售] CEC 3300R CDP

文章 backstree521 »

如題 售 CEC 3300R CDP 品像9成新 今年五月自上峰購入
因升級所以出售保固還有半年 預售6000 含運 原廠箱 說明書
遙控器都在 可面交 不過限台北縣板橋火車站附近 意者來訊
或回覆感謝
圖檔
圖檔
最後由 backstree521 於 2007-11-04 10:34 編輯,總共編輯了 3 次。
大師

Re: [售] CEC 3300R CDP

[quote="backstree521"]
可換電源線唷 歡迎來板橋試聽 [b06]
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

幫推一下喔 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
大師

melody_weng 寫:幫推一下喔 :)
謝翁大幫推
我的CEC TL51XR到了 所以3300R裝箱了
要試聽的朋友還是可以來唷 :D
herman90021
初學者

文章 herman90021 »

backstree521 寫:
謝翁大幫推
感謝鄧兄在另外討論串解答我的問題~幫推~
要不是小弟還是學生(在新莊某私立大學~XD)
有閒錢就跟您入手了~哈哈 [b04]

(想順便請問,您大理石哪買的阿,我在這附近遍尋不著耶~感謝!
抱歉囉~)
大師

herman90021 寫:
謝翁大幫推

(想順便請問,您大理石哪買的阿,我在這附近遍尋不著耶~感謝!
抱歉囉~)
我在奇摩拍網 買的http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e11781715
他有分粗糙面和荔枝面的大理石 記得買荔枝面的比較平
通常都會要分割 給你他的電話 0922026565 郭先生
大理石運費都頗貴的 所以我都跟他面交(萬華火車站)
人還不錯 你可以試試看
PS:新莊也只有一家大學阿XD 有控來交流交流阿 [b04]
jacka
大師

文章 jacka »

謝翁大幫推

抱歉囉~)
我都是在這家買
可以切割任意尺吋
不過價格稍高
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d20947052
herman90021
初學者

文章 herman90021 »

感謝樓上各位前輩的推薦,
等其中考完之後再來系統大改造~
感恩囉~
大師

jacka 寫:
backstree521 寫: 謝翁大幫推

抱歉囉~)
我都是在這家買
可以切割任意尺吋
不過價格稍高
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d20947052
這家我也看過 還特別拋光 價格稍高一點 我那個是做園藝的
所以比較粗糙 作工沒那麼細 但價格便宜點 也可以任意尺寸
不過厚度就只有幾種規格跟老闆講好就OK哩 所以就看你需
求囉 :D
頭像
brant856001
大師

文章 brant856001 »

建議去八里附近很多賣大理石的工廠..我在那邊買兩片墊喇叭含工錢也才500..如果要墊CDP一片應該也只要500左右
小小Run in區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY Si
擴大機:Audio Refinement Complete α
訊源: Audio Refinement CD Complete α
回覆文章