[台北光華]賣ALR JORDAN Entry Si一對[已賣出]

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

Jean-luc
初學者

[台北光華]賣ALR JORDAN Entry Si一對[已賣出]

文章 Jean-luc »

如題,

因個人工作環境不適合使用故轉售,

狀態如全新,僅聽過一次就收起來了,買到賺到!

台北市光華商場附近可現場驗貨,

買入價NT$14,400含2條1m原廠喇叭線,

希望能賣NT$13,000,價可議,

意者請回覆,謝謝!
最後由 Jean-luc 於 2007-10-21 21:13 編輯,總共編輯了 1 次。
jacka
大師

Re: [台北光華]賣ALR JORDAN Entry Si一對

文章 jacka »

Jean-luc 寫:如題,
因個人工作環境不適合使用故轉售,
狀態如全新,僅聽過一次就收起來了,買到賺到!
請問購買多久,台中上峰買的嗎?
能不能附張照片 :)
Jean-luc
初學者

您好,是跟台中上峰買的,收到日期為2007/05/06,
但是我在辦公室擺不出令我滿意的音場,所以就裝箱收起來了,
基本上無論外觀或內在都和全新的沒什麼兩樣。

原本留著打算將來移作他用,但家中已經有2套音響,
經過再三考慮,這幾天才決定拿出來賣。

如果您要照片,我明天補上。
但是我不知道要怎麼貼照片...您敎我怎麼貼,
或您留下e-mail信箱我寄過去,謝謝!
jacka
大師

文章 jacka »

很多人都不會貼圖
1. 去 http://photobucket.com/?link=topmenu
2. 註冊(超簡單)
3. 上傳圖片
4. 點圖片下的IMG code,他會自動複製裡面的文字
5. 把複製的文字貼到文章中
就這麼簡單,圖片不要太大 (H)
Jean-luc
初學者

ㄜ...還是覺得有點麻煩...

您還是給我e-mail我寄照片過去吧!

不過說真的,東西就跟新的一樣,有需要看照片嗎?
若要拍照我還得拆箱呢...

這樣吧,您取貨時可當場拆開檢查,若發現小弟所言不實,
可以不要買,這樣如何?
Jean-luc
初學者

對了忘記說明,補充一下,是原木色的喔!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

其實,貼圖真的不必那麼麻煩,
DearHoney 本身就有提供圖片上傳功能了。 :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
jacka
大師

文章 jacka »

MYSTJ 寫:其實,貼圖真的不必那麼麻煩,
DearHoney 本身就有提供圖片上傳功能了。 :)
不想浪費DH的頻寬咩~ [b05]
Jean-luc
初學者

照片來囉!

應jacka大要求補上照片,再一次強調喇叭跟新的一樣喔,
所以請大家不要砍太兇啦!
如果交易時發現有任何問題,可以不要買喔!
也可以直接來看貨啦,距離台北捷運善島寺站步行1分鐘,交通很方便喔!
附加檔案
jacka
大師

Re: 照片來囉!

文章 jacka »

Jean-luc 寫:應jacka大要求補上照片,再一次強調喇叭跟新的一樣喔
我不是大,是小弟
小弟只是覺得有照片會比較好賣
希望您能早日賣出! [b04]
回覆文章