售JS淇譽 JY-3006 2.1全木質多媒體喇叭3000W黑色

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

不是熱門的產品...
沒有照片...
沒規格...
沒簡介或心得
很難引起別人的興趣...
總不會要別人自己google查這是在賣什麼吧? :XD
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
alan_chen
初學者

抱欠,我是真的不會貼

文章 alan_chen »

就是不會貼才便宜賣嘛, :( ,不過也証明這裏還是有人,謝謝指教,別生氣, :)
alan_chen
初學者

Re: 售JS淇譽 JY-3006 2.1全木質多媒體喇叭3000W黑色

alan_chen 寫:我不會po圖,品相無損傷9成新歡迎驗貨,限自取,住台北佳,因升級沒地方放便宜賣,願出價就可能賣,歡迎把握,原價1700,全木質音箱很耐聽 :)
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=39906
pck4000
初學者

Re: 售JS淇譽 JY-3006 2.1全木質多媒體喇叭3000W黑色

文章 pck4000 »

alan_chen 寫:售100 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

嗯.....大大您是認真的嗎,小弟有機會與您做交易嗎?

小弟住樹林,不知道有沒有機會與你做這次的買賣xd

小弟如果可以,小弟的手機是0935338899,或是請您寫信給

小弟的mail cola.weiren@gmail.com ,小弟會很開心收到您的訊息

謝謝您!!
jerry11557
初學者

文章 jerry11557 »

alan_chen 寫:
alan_chen 寫:我不會po圖,品相無損傷9成新歡迎驗貨,限自取,住台北佳,因升級沒地方放便宜賣,願出價就可能賣,歡迎把握,原價1700,全木質音箱很耐聽 :)
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=39906
圖檔
alan_chen
初學者

jerry11557 寫:
alan_chen 寫:
圖檔
謝謝這位大大幫我po圖,小弟已售出謝謝 :)
回覆文章