售JS淇譽 JY-3006 2.1全木質多媒體喇叭3000W黑色

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

alan_chen
初學者

售JS淇譽 JY-3006 2.1全木質多媒體喇叭3000W黑色

文章 alan_chen »

我不會po圖,品相無損傷9成新歡迎驗貨,限自取,住台北佳,因升級沒地方放便宜賣,願出價就可能賣,歡迎把握,原價1700,全木質音箱很耐聽 :)
alan_chen
初學者

Re: 售JS淇譽 JY-3006 2.1全木質多媒體喇叭3000W黑色

alan_chen 寫:我不會po圖,品相無損傷9成新歡迎驗貨,限自取,住台北佳,因升級沒地方放便宜賣,願出價就可能賣,歡迎把握,原價1700,全木質音箱很耐聽 :)
售出價格絶對很便宜,快把握吧 :)
alan_chen
初學者

Re: 售JS淇譽 JY-3006 2.1全木質多媒體喇叭3000W黑色

今天心情好可能會賤賣,超呼想像的便宜,把握吧 :)
alan_chen
初學者

alan_chen 寫:今天心情好可能會賤賣,超呼想像的便宜,把握吧 :)
絶對算佰的,品相有9成新賤價賣出要就快下手吧慢一步被買走可能後悔本人現在在線上欲購從速................
alan_chen
初學者

售500要就快吧 :'(
alan_chen
初學者

售300 :'( :'( :'(
alan_chen
初學者

售100 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
alan_chen
初學者

算了我看倒貼給人都沒人要,懷疑這裏真的有人嗎 *-) *-) *-) *-)
alan_chen
初學者

alan_chen 寫:算了我看倒貼給人都沒人要,懷疑這裏真的有人嗎 *-) *-) *-) *-)
有人可以回話嗎 *-) *-) *-) *-) ???
jacka
大師

文章 jacka »

alan_chen 寫:售100 :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
你也太誇張100...
最近賣東西的人都很沒耐心 :P
起碼貼個圖,不要一句我不會貼就交代過去
不會貼賣出去的機會就小得多了
回覆文章