皆已售出

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
fashsboy
大師

皆已售出

文章 fashsboy »

在朋友一旁煽風點火點火之下
在次試賣系統...
也把價格調降下來希望這次會有人帶回家

喇叭:ALR JORDAN M 今年8月從從上峰購入 售18000(運費250)
相信這對叭不用我多說了,聲音表現是沒話說以原價22K的價位來說是相當超值的
加上又是M.I.G這也可以讓對有產地情節的人沒話說!品相極新

綜擴:BOSSA635 35瓦 前管後晶小綜擴 96年3月1日嘉義亞瑟購入 售3000(運費150)
雖然不是很大瓦數的AMP但是也夠用了,當入門第一台綜擴也是很好的選擇,跟MP5
一樣也是前管後晶但是跟MP5不同的是他是純兩聲道綜擴,在聲音上的表現我自己認
為比MP5來的好!如果想要接觸兩聲道被動喇叭的世界,我想這台會是不錯的選擇

音效卡:EMU-0404(日版) 96年7月購入 售2000(運費100)
這我想又是不用多說了電腦系統玩家不是第一也是第二的選擇!超值好物cp值極高!

訊號線:線材王9PIN to 2RCA純銀訊號線 售500(運費100)
也是不錯的好線,因為是0404專用所以建議購買0404的玩家一起購入
腳架:60CM單管腳架(以灌沙) 96年3月1日嘉義亞瑟購入 售1500+500(灌沙)(運費250)
一個好的書架喇叭不能沒有好的腳架來支撐,而這腳架就是不錯的選擇灌過鋼沙之後
更穩對聲音的分離度也更好,加上價錢便宜對新手玩家來說是很好的選擇

以上物品皆有外箱宅配不用擔心碰撞,也歡迎想購入的嘉義鄉親來我這試聽
如果有疑問的話可以寄站內信or加我的msn跟我聯繫fashsboy@hotmail.com
最後由 fashsboy 於 2007-10-01 22:58 編輯,總共編輯了 1 次。
男人要養家以經夠累了...更累的是還要找個家來養(煙)
頭像
fashsboy
大師

Re: 售ALR JORDAN M等多樣東西

訊號線以出售,其它的器材也希望大家多多支持!謝謝大家嘍! :D
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

請問喇叭是什麼顏色的啊? ^^"
3Q~!
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
頭像
fashsboy
大師

WasteLand 寫:請問喇叭是什麼顏色的啊? ^^"
3Q~!
原木色貼皮的
頭像
fashsboy
大師

音效卡以售出
綜擴有人排隊
其它的器材歡迎大家帶回去喔!
謝謝嘍
頭像
fashsboy
大師

綜擴以售出
喇叭和腳架希望有緣人可以把他們帶回去喔 :D
回覆文章