[音響新鮮人] 兩聲道入門首選 LOGIC CD-100 + A-50 + WHARFEDALE 75TH

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

powerturkey
大師

Re: [出售] 時尚造型 入門兩聲道系統 LOGIC A-35 & FOCAL SIB

文章 powerturkey »

您好!想要知道價格,謝謝!
Caba
初學者

Re: [出售] 時尚造型 入門兩聲道系統 LOGIC A-35 & FOCAL SIB

文章 Caba »

PM to me thx
j66632
初學者

文章 j66632 »

你好
我想知道價格,謝謝.
請問你們店面在那?
月牙天衝
初學者

Re: [音響新鮮人] 兩聲道入門首選 LOGIC CD-100 + A-50 + WHARFEDALE 75TH

文章 月牙天衝 »

你好!請PM SIB跟A35價格 3Q!
nick1008
初學者

Re: [音響新鮮人] 兩聲道入門首選 LOGIC CD-100 + A-50 + WHARFEDALE 75TH

文章 nick1008 »

請PM A35的價錢 謝謝!
larcfan
初學者

文章 larcfan »

您好~麻煩您PM價格給我~感謝
KAZUYA
初學者

文章 KAZUYA »

您好 麻煩你pm a-35的價格給我 和75th合購的話又是多少呢?
superfuntime
初學者

文章 superfuntime »

您好 也麻煩您pm 一下a-35價格
和75th合購的價格
謝謝
回覆文章