[音響新鮮人] 兩聲道入門首選 LOGIC CD-100 + A-50 + WHARFEDALE 75TH

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
neo55
初學者

[音響新鮮人] 兩聲道入門首選 LOGIC CD-100 + A-50 + WHARFEDALE 75TH

文章 neo55 »

來吧 音響新鮮人 兩聲道世界入門首選
平實的價格 不平凡的聲音表現

圖檔

LOGIC CD-100
- 聲頻輸出
- 頻率特性:10Hz~20kHz(EIAJ)
- S/N比:90dB
- 總諧波失真:0.009%(1kHz).
- D/A Converter:24Bit / 192KHz(PCM 1737)
- 電源:110V/60Hz
- 消耗功率:16W

LOGIC A-50
A-50 推力 55W × 2 綜合擴大機其實在介紹時,會處在一種不平衡的感覺,
因為在力道只比 A-35 大 20W ,比 A-100 又小了許多,但是在價格上卻取得一種中庸性,
不僅多了遙控功能,控整體性又強了許多,如果消費者不使用在大型喇叭上, A-50 在聲音有 A-100 的質,
又有 A-35 的價格特性,不失是一種升級考量機型。

WHARFEDALE 75TH
【器材評論】好聽不一定要花大錢!-Wharfedale 75th Anniversary Special D9.1喇叭 文∣李建樺
琴音高頻的延伸柔順,不帶火氣與毛噪感,線條的描繪清晰而不刻意強調,泛音的訊息量也十分豐富。
此外,最難得之處就是我也聽到同價位書架喇叭中較少見的高品味質感,琴音相當的細膩,連續性也相當不錯。

本組合原價 45800
促銷特惠價 2XXXX
另外加贈高級訊號線一組 喇叭線4米
可來信議價 也可至露拍參閱喔http://0rz.tw/a73Js

商品皆為代理公司貨
有實體店面可試聽
此套裝商品也可單獨購買喔
最後由 neo55 於 2008-02-23 01:38 編輯,總共編輯了 8 次。
moswu
初學者

Re: [出售] LOGIC A-35 最後庫存

文章 moswu »

請PM給我價格,謝謝!
m5a8258
初學者

Re: [出售] LOGIC A-35 最後庫存

文章 m5a8258 »

neo55 寫:DH版友們大家好 之前小弟推薦的LOGIC A-50似乎感興趣的大大們不多

所以這次特別把全公司僅存10台左右的LOGIC A-35拿出來

歡迎有興趣的版友們與我聯絡喔

我們公司在全台有一定數量的實體門市 所以不管你身在何處

往後的維修保固都是相當有保障的 :)

以上
請pm價格
a32447
初學者

文章 a32447 »

你好~請pm價格~謝謝!
omoi
初學者

文章 omoi »

沒價格沒真相 ...
初學者

請寄給我價格!

文章 265811 »

請寄給我價格!265811@gmail.com
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我要價格~請PM :D
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
cjlee
初學者

文章 cjlee »

請PM價格給我!
qingalen
初學者

文章 qingalen »

您好~麻煩您PM價格給我摟~感謝^^
[b01]
海東青
初學者

文章 海東青 »

可以PM給我嗎? 如何交易/ 交貨呢? 偶是新手啦!! :$
回覆文章