[已售出]

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
sof605
初學者

[已售出]

文章 sof605 »

g gr g
最後由 sof605 於 2007-11-16 23:21 編輯,總共編輯了 4 次。
kaoshinji
初學者

文章 kaoshinji »

我也是用SX的用家XD
SX的質感被你照出來了
我也覺得很高興~哈

蠻方便的一台

最近想敗FUBAR II來玩玩了!! [b01]

還是我該收你的擴大機玩被動式了呢....
我只是嫩嫩的AF21S而已啦 [b05]
sof605
初學者

文章 sof605 »

有SX 就不用用FUBAR II了阿!!
要當DAC嗎?
(我是不喜歡用DAC@@" 因為多接一個東西 總會損耗"訊源本來的聲音",聽到只是修飾的聲音,之前聽網友的心得打的)

SX是個好東西,很方便又漂亮!! 聲音乾淨,可是冷抵底點
(我超後悔賣SX掉!!)
我的A300又比較"暖"走向
我覺得你的預算假如夠的話 就用被動式吧

聽音樂的話 5021絕對不是好選擇(電音、看電影、打電動例外)
6000元可以找一台擴大機 推被動喇叭 聽大部分的音樂絕對打趴5021!!

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b35084225 我覺得這個喇叭不錯3600(我還蠻想買的= =)
你要玩被動式可以買我推薦那個,也可以上拍賣看看其他

發燒線可以買 華安最便宜那種1米15元(買二手就是要以C/P值取向阿!!)

擴大機不一定要買我這台,拍賣也很多不錯的,只是年代比較久遠、機子使用時間比較長。
最後我買二手的心得~~~↓
喇叭→買二手的比較沒關係,只要不要受潮太嚴重。
擴大機→也可以買2手的,但是要找品項較好的,因為畢竟是電子產品,太糟的外觀搞不好裡面的電路板等等 也差不多了。
CDP→就不建議買二手的機子,畢竟讀取頭屬於消耗品,除非有註明換過新頭。
sof605
初學者

^^

文章 sof605 »

你要玩被動式喇叭的話,A300可以賣你4000
雖然說比AMC 306高級
(AMC306 跟AMC306D差別差在AMC306D 是可以換電源線版本)
我的A300是不可以換線的,就少一個地方可以玩= =
所以AMC306D 也是個選擇。
(可是音響電源線都是1千起跳阿!!)
這樣C/P值就不高了!!!

假如想玩電源可以買璧插!!
(有差喔)台中不是有一個上鋒音響,可以去買璧插(C/P高)
700元的樣子
上次進去一下還有進去趕快出來,裡面是恐怖的音響世界... 一個月的薪水就不見了>.< 錢多多也可以請老闆幫你手工做SX接擴大機的線1000元以下。(不然就先用紅白線 呵呵)

我的電話0924111787 有問題可以找我討論喔!! 也可以傳簡訊來!!
我宿舍沒有帶電腦,都用別人的所以不常上網@@"

(被動喇叭別買AF 20了= =有喚跟沒換一樣)

YAMAHA 那個不錯
s90118t
初學者

文章 s90118t »

想請問306d換電源線後聲音有比這款a300好嗎?
小弟新手,請多指教
sof605
初學者

文章 sof605 »

我沒聽過換過線的AMC 306D說
A300的推力是50W+50W
AMC 306D是36W+36W
我個人認為CAMBRIDGE用料不會差到哪裡去

不換線的情況下應該是A300好
換線也要看換什麼線了(或許換U插更超值?)
jamesbond_z8
神人

Re: [售]英國 Cambridge A300綜擴一台 4500元

文章 jamesbond_z8 »

我是第二個使用者,前一個使用是很喜歡聽音樂的女生
這台是追求者送她的機器,可惜她手上機器很"MYAV"等級
就這樣可憐的A300就被冷落了4年...= =
原來這台機器還有這一小段故事 :) 看來送禮物送音響不是很好,因為會被賣掉 :D 住你順利賣出嚕
sof605
初學者

哈哈

文章 sof605 »

哈哈 可以送啦 可是要先確定 "她"的音響在何種等級囉^^
回覆文章