【售】小鋼砲ALR JORDAN ENTRY S & 石墨塊+腳錐

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

a108109
初學者

【售】小鋼砲ALR JORDAN ENTRY S & 石墨塊+腳錐

文章 a108109 »

出清小鋼砲&石墨塊+腳錐
去年年底購入...一手用家
喇叭9成新
底部有石墨塊使用痕跡...
相簿第三張圖是已經擦拭後
不影響使用
喇叭預售9000
石墨塊+腳錐預售5000
均含運費
一次合買的優先..
照片如下:
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/a10810 ... pg&.src=ph
有問題歡迎發問 :)
最後由 a108109 於 2007-08-02 18:40 編輯,總共編輯了 1 次。
新系統
喇叭:ALR JORDAN ENTRY S
訊源:CEC TL51XR
擴大機: Exposure 2010
線材:DATA LOUIS 6NSP-101 & SILVERCOM純銀訊號線 & 翁大特製電源線
jacka
大師

文章 jacka »

這價位實在太漂亮了!
又省了RUN IN的地獄期
請問您升級哪一款喇叭呢?
頭像
蕭中劍
大師

文章 蕭中劍 »

jacka 寫:這價位實在太漂亮了!
又省了RUN IN的地獄期
請問您升級哪一款喇叭呢?
要的要快喔
這個價位 真素讓人流口水 [b04] [b04]
幫推 :P
無情者傷人命
傷人者不留命
wood1342
初學者

文章 wood1342 »

感覺真的滿超值的..
可以排第一嗎??

衝阿 [b13]
a108109
初學者

wood1342 寫:感覺真的滿超值的..
可以排第一嗎??

衝阿 [b13]
星期天前如果沒人合買....大大您第一順位吧 :)
新系統
線材:DATA LOUIS 6NSP-101 & SILVERCOM純銀訊號線 & 翁大特製電源線
jacka
大師

文章 jacka »

品像還蠻新的喔!
底部的痕跡如果是石磨墊造成的
可以用化妝棉沾乳液輕鬆擦掉
另外~請問您的是ALR JORDAN ENTRY S
還是ALR JORDAN ENTRY Si呢?
a108109
初學者

jacka 寫:品像還蠻新的喔!
底部的痕跡如果是石磨墊造成的
可以用化妝棉沾乳液輕鬆擦掉
另外~請問您的是ALR JORDAN ENTRY S
還是ALR JORDAN ENTRY Si呢?
這是ALR JORDAN ENTRY S
這方法值得讓買家試試看 (H)
新系統
plmo
初學者

文章 plmo »

喇叭~如果第一不買,可排第二嗎?
頭像
小奈月
神人

Re: 【售】小鋼砲ALR JORDAN ENTRY S & 石墨塊+腳錐

文章 小奈月 »

a108109 寫:出清小鋼砲&石墨塊+腳錐
去年年底購入...一手用家
喇叭9成新
底部有石墨塊使用痕跡...
相簿第三張圖是已經擦拭後
不影響使用
喇叭預售9000
石墨塊+腳錐預售5000
均含運費
一次合買的優先..
照片如下:
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/a10810 ... pg&.src=ph
有問題歡迎發問 :)
請問石墨的廠商是...。
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
a108109
初學者

石墨塊跟腳錐也都是跟翁大買的 :)
新系統
回覆文章