〈板橋〉售AF21S。已售出

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
pigpigpig
神人

〈板橋〉售AF21S。已售出

文章 pigpigpig »

AF21S使用半年,96年1月1日自全創購入,保固中。
售2200元。
所有配件盒子都在喔。 ;)

PS.可以的話請盡量約在板橋火車站面交。

已售出
最後由 pigpigpig 於 2007-07-21 15:19 編輯,總共編輯了 1 次。
遜源:國際牌老隨身聽SL-S120 + 創新V200 MP3
擴大雞:MP5 自動武器
喇疤:S520 剛烤黑
電腦喇芭:X230 低音肥肥
全都是入門級>_<
charge0920
初學者

Re: 〈板橋〉售AF21S。

文章 charge0920 »

pigpigpig 寫:AF21S使用半年,96年1月1日自全創購入,保固中。
售2200元。

我要買... 已pm
diancian
初學者

文章 diancian »

pig*3兄又要升級了嗎...

當初也是看你推薦的AF-31一路玩上來的..XD
diancian
初學者

文章 diancian »

pig*3兄又要升級了嗎...

pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

diancian 寫:pig*3兄又要升級了嗎...

不是升級喔。 :$
只是AF21S在我房間無法發揮,但卻很佔桌面空間,所以......讓給有緣人。
我要買便宜一點的〝小〞電腦喇叭來配合我小巧的桌子......。 :-.-:
可能先弄個X230吧,一千多附近這組中高音還滿毒的,聽女聲應該不錯,不過得想辦法搞定嗡嗡低音。 :P
遜源:國際牌老隨身聽SL-S120 + 創新V200 MP3
擴大雞:MP5 自動武器
喇疤:S520 剛烤黑
電腦喇芭:X230 低音肥肥
全都是入門級>_<
canser0712
初學者

Re: 〈板橋〉售AF21S。

文章 canser0712 »

pigpigpig 寫:AF21S使用半年,96年1月1日自全創購入,保固中。
售2200元。

樓上不買的話請讓給我。我在樹林。可以約板橋。
回覆文章