售罄!!!!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
alain
神人

文章 alain »

.
最後由 alain 於 2013-11-16 12:44 編輯,總共編輯了 1 次。
pd3183
初學者

文章 pd3183 »

請問有3.5 to 2RCA的嗎?
頭像
alain
神人

文章 alain »

.
最後由 alain 於 2013-11-16 12:44 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
alain
神人

文章 alain »

謝謝網兄的購買,謝謝網兄下雨還跑來自取,如果有郵局提款卡的網兄,可以使用郵局網路ATM,節省轉帳費用,如果有台銀提款卡的網兄,也可以提供帳戶讓網兄轉帳,謝謝!!!

謝謝網兄的訂購,郵局週末休息,又因為一直下雨,所以郵局的週一會拿出去寄!!不知道累積到週一要跑多少趟才能寄完了!!!因為平時也要跑好幾趟!!!

如果有問題,可以來信詢問!!

因為我現在人在外面,會找時間回信的!!!

謝謝!!!
頭像
小奈月
神人

貨品收到~~!

文章 小奈月 »

感謝"alain"兄~~:
1. 貝爾金訊號線 X 20 組
2. COOPER(EAGLE) IG8300W X 1 組
COOPER(EAGLE) 5362W(Cu) X 1 組
雙孔COOPER(EAGLE) 全純銅防磁蓋板 X 2 片

貨品全數收到,有時間再來測試看看。 [b05]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
alain
神人

文章 alain »

.
最後由 alain 於 2013-11-16 12:44 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
alain
神人

文章 alain »

謝謝雲林李兄購買cooper 插座已及其他電料配件等與bekin RCA鍍金訊號線...

謝謝台北邱兄,新竹陳兄,台南王兄等...各購買20組..

也謝謝..台中江兄等等的購買..
頭像
alain
神人

文章 alain »

.
頭像
alain
神人

文章 alain »

.
最後由 alain 於 2013-11-16 12:49 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
alain
神人

文章 alain »

.
最後由 alain 於 2013-11-16 12:49 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章