美國 COOPER、HUBBELL 電料

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
alain
神人

Re: 美國 COOPER(EAGLE)與HUBBELL 醫療級電源插座IG8300 (把家中的導電不良的插座都換掉吧!!

文章 alain »

dearest 寫:我也要全部商品的報價
對那個冷處理版蠻有興趣的
請問冷處理版有水地分離嗎
您好:

請收敲..

wattgate 381 印象中 沒有水地分離..

等我看看在跟您確認...

謝謝!!
頭像
alain
神人

Re: 美國 COOPER(EAGLE)與HUBBELL 醫療級電源插座IG8300 (把家中的導電不良的插座都換掉吧!!

文章 alain »

.
最後由 alain 於 2009-06-11 04:35 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
alain
神人

文章 alain »

請網兄注意一下..

目前市面上有非代理商貨的cooper ig8300rn

火線螺絲為黑色!!

非一般我們長期供應的正常管道的銅色螺絲!!

(最近我們跟cooper 進的仍舊是銅色螺絲!!)

來源不明!!

因為目前大陸地區仿冒 hubbell ig8300 與 cooper ig8300rn猖獗!!

請網兄留意一下!!

謝謝!!
頭像
alain
神人

文章 alain »

.
最後由 alain 於 2009-06-11 04:36 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
alain
神人

文章 alain »

.
最後由 alain 於 2009-06-11 04:36 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
alain
神人

文章 alain »

因應仿冒與來路不明貨猖獗

目前cooper hubbell 全系列 特價中..!
flyy12345678
初學者

文章 flyy12345678 »

不好意思,可以麻煩您報價 :
COOPER(EAGLE) 6266HG 全銅 醫療級公插 * 1
eagle 公插 三轉二轉接頭 * 1
瑞士 SCHURTER 4782 * 1
含運總共多少錢媽??
謝謝您
頭像
alain
神人

文章 alain »

flyy12345678 寫:不好意思,可以麻煩您報價 :
COOPER(EAGLE) 6266HG 全銅 醫療級公插 * 1
eagle 公插 三轉二轉接頭 * 1
瑞士 SCHURTER 4782 * 1
含運總共多少錢媽??
謝謝您

您好:

已經報價..

謝謝您 !!!
頭像
alain
神人

文章 alain »

美國 COOPER 原廠延長線(排插)!

原廠總共三款

1176V

有突波保護的功能

圖檔

1126V

圖檔
頭像
alain
神人

文章 alain »

有網兄詢問到,市面上有很便宜的白鐵蓋

這個是在台灣或是大陸自行沖床的!!

沒有經過電檢或是安規!!

每片大概10元左右..!!

本賣場上面的都是原廠品!!沒有自行沖壓的!!

至於有開AC孔的hubbell 鋁殼,是賣家自行拿去給CNC開孔的,原廠並沒有有AC孔的這種型號與料號!!就是原廠沒有提供有開AC孔的!!

謝謝!!
回覆文章