美國 COOPER、HUBBELL 電料

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
alain
神人

Re: 美國 COOPER(EAGLE)與HUBBELL 醫療級電源插座IG8300 (把家中的導電不良的插座都換掉吧!!

文章 alain »

protoss0809 寫:想請問
當插頭插入插座那一刻有產生火花
大抵是什麼原因造成的?

因為我跟您買的5362W就是這樣...(雖然只發生一次而已啦)
結果其中一個插孔的火線部分的銅片有一小點黑點跟凹洞....(還好感覺傷不深)
另一台電腦的電源線,上面的醫療級公插昨天也因為這情形(還好是插普通的插座,不是插在5362W上,不然再發生一次我會哭死...)
結果公插上火線的銅片有一小條傷痕= =

所以想了解一下
並看看有沒有辦法避免?
不然要是多來個幾次,那我的公插跟插座應該會報銷吧....
您好:

避免這個發生,需要把電器的開關關掉,再去插上插座,就可以避免了...!!

但是有些沒有做開關的,就無法避免...!!

機器上面有開關的,通常會加上火花吸收器,去避免火花產生在開關內,增加開關的壽命!!

這是正常的現象!!

如我泡茶專用熱水瓶,每次插上泡茶專用的8300RD延長線,就會發生火花!!!但因為熱水瓶沒有開關所以無法避免!!
頭像
protoss0809
初學者

Re: 美國 COOPER(EAGLE)與HUBBELL 醫療級電源插座IG8300 (把家中的導電不良的插座都換掉吧!!

文章 protoss0809 »

了解!
以後在插上延長線插頭前
會先好好檢查是不是都把電器的開關關掉...

感謝您的答覆!
圖檔
頭像
alain
神人

文章 alain »

很多站上大老與很多網兄,都建議進wattgate 381

加上幾乎用過的人都說他好,似乎我還沒有看過有人說他不好..!!

網兄紛紛推薦...!!

藍星 wattgate 381 冷處理版

周六開始供應..

眾多網友千元以上的壁插最佳推薦唷!!

且wattgate為國外網站都可以找到對他的推薦...

所以wattgate 381 (藍星) 預估幾天後開始供應...

原廠網頁

http://www.wattgate.com/

覺得hubbell 與 cooper還不能滿足您的話,建議嚐嚐這個毒物!!

依照網兄說的,值回票價啦!!
頭像
alain
神人

文章 alain »

wattgate 381 (冷處理版)

每個插座都有一個不同的序號!!

圖檔

千元以上網兄們的推薦 wattgate 381

加上幾乎用過的人都說他好,似乎我還沒有看過有人說他不好..!!

網兄紛紛推薦...!!

且wattgate為國外網站都可以找到對他的推薦...

原廠網頁

http://www.wattgate.com/

覺得hubbell 與 cooper還不能滿足您的話,建議嚐嚐這個毒物!!

依照網兄說的,值回票價啦!!
頭像
alain
神人

文章 alain »

.
最後由 alain 於 2009-06-11 04:37 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
alain
神人

文章 alain »

wattgate 381 有分好多種版本..

有一般版與冷處理版..

鍍金版跟鍍銀版..

依照國外網兄給我的,他使用心得是冷處理版的鍍金最好!!

比一般版的還要讚..!!

所以目前販售的即為此版..

盒子上面有標示這是冷處理版...^^

謝謝網兄的購買..

第一批就這一盒 20pcs

賣完可能需要再等幾天嚕 ...^^
頭像
alain
神人

文章 alain »

.
最後由 alain 於 2009-06-11 04:37 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
alain
神人

文章 alain »

大家新年快樂..

適逢寒流來襲

大家用電要注意一點唷!!尤其是電暖氣設備都是大耗電的!!

電暖氣後面都有標示耗電瓦數..

要注意一下如果使用延長線,是否線徑足夠負載如此大的電流!!

延長線大致都是標示電線可以負載的電流..如7A 11A 12A 15A等..

以及牆壁與延長線的插孔與電線是否有發燙的現象!!
ywe
神人

文章 ywe »

請問wattgate 381 怎麼賣?
謝謝!! :)
Pro2 + MIMESIS 7 + Model 1 + Model One
dearest
大師

文章 dearest »

我也要全部商品的報價
對那個冷處理版蠻有興趣的
請問冷處理版有水地分離嗎
回覆文章