[南投]售AMC306D。己售出

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
daizenka
初學者

[南投]售AMC306D。己售出

文章 daizenka »

最後由 daizenka 於 2007-05-05 17:26 編輯,總共編輯了 1 次。
daizenka
初學者

自己推一下,有沒人有興趣的啊~~
ivOry
神人

文章 ivOry »

daizenka 寫:自己推一下,有沒人有興趣的啊~~
有興趣,我在高雄耶 :-.-:
iamsorry
大師

文章 iamsorry »

排隊
收PM
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

ivOry 寫:
敗大一點啦!! [b01]

怎麼突然想要換擴大機阿??

回高雄的話~~出來聊個天!! 很久沒屁了~~~

祝賣家趕緊賣出 借個版面聊天真不好意思~~
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
ivOry
神人

文章 ivOry »

beautyday99 寫:
ivOry 寫:

不是我要的啦...朋友買了一對70週年.....
我要的話當然是買AV擴囉.....我這幾天有放假,放到星期一下午收..
daizenka
初學者

ivOry 寫:
多謝了,不過目前有人先你一步有意願了。
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

ivOry 寫:
beautyday99 寫:
ivOry 寫: 有興趣,我在高雄耶 :-.-:

不是我要的啦...朋友買了一對70週年.....
我要的話當然是買AV擴囉.....我這幾天有放假,放到星期一下午收..
放到星期一下午收? 是被征召去當兵了嗎??
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
回覆文章