[售] Altec ADA890

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

abalu
初學者

[售] Altec ADA890

文章 abalu »

手上這隻ada890是去年十二月,跟woodyhouse以六千元買來的,品像完整,功能正常,為前一代出名的電腦喇叭,其合體獸的表現更是時有耳聞,歡迎新竹清交自取,自取賣5000元就好
abalu
初學者

文章 abalu »

買氣真差,降為四千五!現役使用中,意者請來敲
Caba
初學者

文章 Caba »

abalu 寫:買氣真差,降為四千五!現役使用中,意者請來敲
wow 昔日電腦喇叭的王者賣到4500 了lol
話說現在的電腦喇叭1萬以下應該有沒什麼對手吧

助推一下
duddylala
初學者

文章 duddylala »

收....
請收簡訊
很久以前就想要這喇叭了
springnet26
初學者

文章 springnet26 »

Caba 寫:
abalu 寫:買氣真差,降為四千五!現役使用中,意者請來敲
wow 昔日電腦喇叭的王者賣到4500 了lol
話說現在的電腦喇叭1萬以下應該有沒什麼對手吧

助推一下
幫推,
電腦喇叭除了pm2.1跟aego2(aego m)外,
找不到ada890的對手了,
mx5021被ada890打趴
abalu
初學者

文章 abalu »

各位pm我的網兄,請回我的reply好嗎?
dmelfer
初學者

文章 dmelfer »

請收pm
abalu
初學者

文章 abalu »

尚未賣出,因發現品像有暇疵,建議盡量自取試聽再帶走,聲音絕對沒問題,有需要照片請pm給我,價格調整為4500含運,自取四千!
dmelfer
初學者

文章 dmelfer »

何謂品像有暇疵?能否說明,或有圖為證呢?
abalu
初學者

文章 abalu »

可以pm您的email給我嗎?是單體上的紙製殼凹陷,不過對聲音沒什麼影響
歡迎來試聽確認
回覆文章