台北售MEGAWORKS 550 + S-48解碼器

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
hoho
大師

台北售MEGAWORKS 550 + S-48解碼器

文章 hoho »

兩年前台北鶴眾13000左右購入.....售6500!!
s-48台北全創8xxx購入....................售4500!!
合售算10000!!(先以合售為主 :) )
這個組合真的沒話說 ;)
我敢打定這已絕版的組合在目前多媒體喇吧絕對沒有對手 (H)
如果單以mw550我不敢說絕對吃香...
但是加上s-48我必須說"誰敢來挑戰" (H)
這並不是誇大 :)
我在半年前買了一套MK 750後才對mw550+s-48刮目相看 :|
老實講...就550在房間的表現絕對不會比750在客廳的表現遜色!!
(這是實在話 :)....而且價錢還差十倍 *-) )
不過若是聽音樂的話哪就是xx比雞腿了!!
以聽音樂來說多媒體喇吧絕對沒法跟傳統兩聲道比
因為音樂講求的是感情而這正是多媒體喇吧的弱點 :( (偏冷)
而就劇院來說剛好相反...
劇院所要的解析和定位剛好都符合多媒體喇吧的設計...
(音箱小解析會較高:音箱小音場就不大較不會糊成一團..定位就好)
所以現今高階的多媒體喇吧若器材,空間,擺位都有不錯的搭配與擺設,絕對可挑戰av系統的 ;)
MBL
初學者

文章 MBL »

S48排隊先~~大大若考慮分售時請跟小弟聯絡一下~~Thanks~
hoho
大師

文章 hoho »

MBL 寫:S48排隊先~~大大若考慮分售時請跟小弟聯絡一下~~Thanks~
好的!!
順便推一下....
有沒有人要整組的 :)決不後悔的組合喔!!(c/p值高到可以頂天了)
ozzy1012
初學者

文章 ozzy1012 »

我想買整組的
不知有沒有機會
jryau
初學者

文章 jryau »

S48也排,不過看來機會不大了 [b09]
hoho
大師

文章 hoho »

售出了 :)
謝謝大家的詢問 :)
hoho
大師

Re: 台北售MEGAWORKS 550 + S-48解碼器

文章 hoho »

已售出 :)
hoho 寫:兩年前台北鶴眾13000左右購入.....售6500!!
s-48台北全創8xxx購入....................售4500!!
合售算10000!!(先以合售為主 :) )
這個組合真的沒話說 ;)
我敢打定這已絕版的組合在目前多媒體喇吧絕對沒有對手 (H)
如果單以mw550我不敢說絕對吃香...
但是加上s-48我必須說"誰敢來挑戰" (H)
這並不是誇大 :)
我在半年前買了一套MK 750後才對mw550+s-48刮目相看 :|
老實講...就550在房間的表現絕對不會比750在客廳的表現遜色!!
(這是實在話 :)....而且價錢還差十倍 *-) )
不過若是聽音樂的話哪就是xx比雞腿了!!
以聽音樂來說多媒體喇吧絕對沒法跟傳統兩聲道比
因為音樂講求的是感情而這正是多媒體喇吧的弱點 :( (偏冷)
而就劇院來說剛好相反...
劇院所要的解析和定位剛好都符合多媒體喇吧的設計...
(音箱小解析會較高:音箱小音場就不大較不會糊成一團..定位就好)
所以現今高階的多媒體喇吧若器材,空間,擺位都有不錯的搭配與擺設,絕對可挑戰av系統的 ;)
回覆文章