[新竹市]賣kingcable 純銀電源線 0.6米 1000元~新竹市面交

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
sin777
初學者

[新竹市]賣kingcable 純銀電源線 0.6米 1000元~新竹市面交

文章 sin777 »

剛到貨第一天,發現線不夠長= =故售出,購入價是一千九..
想要的朋友請打0922185881 林先生
或PM喔,謝謝啦
---
可能真的是太短了 :(降售到一千元賣好了
raygecko
初學者

Re: [新竹市]賣kingcable 純銀電源線 0.6米 1000元~新竹市面交

文章 raygecko »

sin777 寫:剛到貨第一天,發現線不夠長= =故售出,購入價是一千九..
或PM喔,謝謝啦
---
我住台中,真的有意願購買,請問你接受郵寄嗎?
sin777
初學者

Re: [新竹市]賣kingcable 純銀電源線 0.6米 1000元~新竹市面交

文章 sin777 »

raygecko 寫:
sin777 寫:剛到貨第一天,發現線不夠長= =故售出,購入價是一千九..
或PM喔,謝謝啦
---
我住台中,真的有意願購買,請問你接受郵寄嗎?
--
你好,已有板友PM我,願意遠道而來到新竹面交,對小弟而言,面交是比較方便的,謝謝你
sin777
初學者

文章 sin777 »

重新開賣= =
建議買之前請先算算長度喔 :) 因此不接受郵寄宅配,因怕退貨 :|
只接受面交,謝謝。
當然面交後太短可以退貨 :$
頭像
KKSTEVEN
大師

文章 KKSTEVEN »

超值好線.幫你推一個
好聽~好聽~
回覆文章