[徵]D-SUB轉3.5 KC 純銀新版訊號線2米或3米..

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
brant856001
大師

[徵]D-SUB轉3.5 KC 純銀新版訊號線2米或3米..

文章 brant856001 »

在版上團購了0404要給我的5021升級
所以需要一條D-SUB轉3.5 KC 純銀新版訊號線
2米或3米均可.以3米為佳..謝謝 :D
fourteen1
初學者

Re: [徵]D-SUB轉3.5 KC 純銀新版訊號線2米或3米..

文章 fourteen1 »

我也想徵一條來玩玩...
長度1.5M以上即可.
這陣子再等不到也只好找KC大買條新的了...
brant856001 寫:在版上團購了0404要給我的5021升級
所以需要一條D-SUB轉3.5 KC 純銀新版訊號線
2米或3米均可.以3米為佳..謝謝 :D
a32447
初學者

文章 a32447 »

小弟手邊有一條

純銀訊號線(Twin Balance)--D-sub(9pin) TO 3.5mm(小殼版)--2米

要賣~小殼版就是前面那個3.5mm的外圍塑膠比較小一點

但是因為我本來是用cs21還是插不下去~

所以塑膠的部份被我剪掉了~基本上不影響外觀..

使用約半年不到~購入是765元~預售650含運

不知道有沒有人有興趣@@
頭像
brant856001
大師

文章 brant856001 »

謝謝大大~不過小弟要的是star Quad版的... :)
看看我樓下的那位有無需求.. *-)
fourteen1
初學者

文章 fourteen1 »

可惜,我想徵的也是銀石版的...謝謝了
回覆文章