好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

大家好,第五波ALR JORDAN即將完售,僅剩五對,下次到貨時間約在七月(視情況再決定要空運還是海運)。還沒購買的朋友,趕緊把握機會喔 :P
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
JustPure
大師

文章 JustPure »

melody_weng 寫:大家好,很多人來信問到要怎樣改善(或是增強)AMC 306D推力的表現,這段時間我們的測試結果,就是換電源線,這樣的話,推力,音響性以及音樂性都會有非常顯著的提昇喔 :)

圖檔

這一條的表現很不錯喔。當然,我們自行開發的電源線更是棒。 ;)
翁大~~報個價吧!
音響真的是不歸路啊!
只為了更好的聲音表現~~~ :)
另外昨晚研究了半天,原來前級輸出(pre out)要接到後級輸入(main in),
故拔掉U形鐵當然就沒聲音了(306d沒有切換線路)。
所以要外接主動式重低音的方法是:
從pre out接到超低音的input,再從超低音的output接到main in這樣就可以了!
melody_weng
神人
聯繫:

JustPure 寫:
melody_weng 寫:大家好,很多人來信問到要怎樣改善(或是增強)AMC 306D推力的表現,這段時間我們的測試結果,就是換電源線,這樣的話,推力,音響性以及音樂性都會有非常顯著的提昇喔 :)

圖檔

這一條的表現很不錯喔。當然,我們自行開發的電源線更是棒。 ;)
翁大~~報個價吧!
音響真的是不歸路啊!
只為了更好的聲音表現~~~ :)
另外昨晚研究了半天,原來前級輸出(pre out)要接到後級輸入(main in),
故拔掉U形鐵當然就沒聲音了(306d沒有切換線路)。
所以要外接主動式重低音的方法是:
從pre out接到超低音的input,再從超低音的output接到main in這樣就可以了!
這也是啦,這樣當然也行,只是,又多了一組訊號線就是,記得線要換喔,不然,不見的比較好喔。價格請收信吧。 :)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
JustPure
大師

文章 JustPure »

感謝親切的翁大與嫂夫人熱情款待
讓我吃到有名的雞腿飯~~~
都是一條小小訊號線惹的禍啦 :$
還有ENTRY M真的很讚!
我要的CD幫我留一張喔! :D
melody_weng
神人
聯繫:

JustPure 寫:感謝親切的翁大與嫂夫人熱情款待
讓我吃到有名的雞腿飯~~~
都是一條小小訊號線惹的禍啦 :$
還有ENTRY M真的很讚!
我要的CD幫我留一張喔! :D
OKOK :XD :XD

bryan593
大師

POWER PUNCH!!

文章 bryan593 »

這條POWER PUNCH不錯耶,換上去以後,PUNCH感十足,聲音線條也更明顯了 算是 不錯的線 阿完勝 ASR耶
melody_weng
神人
聯繫:

Re: POWER PUNCH!!

bryan593 寫:這條POWER PUNCH不錯耶,換上去以後,PUNCH感十足,聲音線條也更明顯了 算是 不錯的線 阿完勝 ASR耶
這是當然,一定是完全勝出的啊,CDP建議你再用一條,那就會飛上雲霄了 :P

bryan593
大師

melody_weng 寫:
bryan593 寫:這條POWER PUNCH不錯耶,換上去以後,PUNCH感十足,聲音線條也更明顯了 算是 不錯的線 阿完勝 ASR耶
這是當然,一定是完全勝出的啊,CDP建議你再用一條,那就會飛上雲霄了 :P
聽了這條線,又想要升級了 [b14]

剛剛把 PSE賣出了,請問有啥通透的擴大機推薦的,我看過文聲的 Audio Refinement,如何阿 [b13]
melody_weng
神人
聯繫:

bryan593 寫:

剛剛把 PSE賣出了,請問有啥通透的擴大機推薦的,我看過文聲的 Audio Refinement,如何阿 [b13]
這個喔,高頻還算OK,但是,低頻控制力不好,以你那邊的情況,我建議找其他二手的英國擴大機試試。 :)

bryan593
大師

bryan593 寫:
melody_weng 寫: 這是當然,一定是完全勝出的啊,CDP建議你再用一條,那就會飛上雲霄了 :P

這個喔,高頻還算OK,但是,低頻控制力不好,以你那邊的情況,我建議找其他二手的英國擴大機試試。 :)
只能說,這個價位實在不好找,爬了很多文仍然毫無頭緒阿,看了很多牌子 Roksan MF sugdn naim ,不過好像都找不到地方聽 [b02]
再拜託翁老闆幫我物色一下吧,文聲那台我還去聽看看好了。
回覆文章