好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

melody_weng
神人
聯繫:

Re: 好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

文章 melody_weng »

Eric-Yang 寫:您好,我很有興趣請麻煩報價,謝謝
ALR JORDAN ENTRY Si
桌上型腳架
運費?
台北有地方試聽嗎?
您好:
請收信。台北目前沒有展示中心說,不過聲音您可以放心,一定會讓您滿意的 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

Re: 好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

圖檔
資深的音響迷都知道,電源為音響之母,因為整套系統從訊源到擴大機以及喇叭,電源品質可說是最重要且最基本的關鍵。即使後端器材再好,若是您的電源沒處理的話,終究是枉然。而市面上對電源的處理方式,大多數都是以濾波器為主。但是,濾波器只能將雜訊過濾,卻還是無法將其消除,所以,PS AUDIO才推出這個唯一能將雜訊消除的製品。他能將雜訊轉換為光能,只要將其接在插座上,其上的LED燈就會將雜訊轉換為光能,使系統徹底淨化也使的音響系統的背景更乾淨,細節更豐富,動態更佳。此外,NOISE HARVESTER是以併接方式消除音響系統上的雜訊,並不像一般濾波器串接在供電路徑上,因此,完全沒有劣化音質的顧慮,同時,也能與系統現有的電源處理器並存,並且全面提升整體電源的純淨度。您府上有電源的問題嗎?找這個小東西,保證能讓您徹底解電的問題喔。

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
edpgpc
初學者

文章 edpgpc »

您好,可否請麻煩報價,謝謝
桌上型腳架
運費? 不知這款和 JB4 有得比嗎? [b05] 請賜教囉./..謝謝
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

edpgpc 寫:不知這款和 JB4 有得比嗎? [b05] 請賜教囉./..謝謝
去聽看看就知道了,反正台中兩款喇叭都聽的到。
有沒有得比還是得自己確認過最準。 :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
melody_weng
神人
聯繫:

edpgpc 寫:您好,可否請麻煩報價,謝謝
桌上型腳架
運費? 不知這款和 JB4 有得比嗎? [b05] 請賜教囉./..謝謝
您好:
其實,已經有許多朋友來試聽過了,建議您親自來聽看看,這對小傢伙不會讓您失望的 ;)

頭像
蕭中劍
大師

文章 蕭中劍 »

melody_weng 寫:
桌上型腳架
您好:
其實,已經有許多朋友來試聽過了,建議您親自來聽看看,這對小傢伙不會讓您失望的 ;)
呵小傢伙 沒在怕的啦!!
只能說是威力驚人!!! :D :D
無情者傷人命
傷人者不留命
melody_weng
神人
聯繫:

蕭中劍 寫:
melody_weng 寫:
桌上型腳架
您好:
呵小傢伙 沒在怕的啦!!
只能說是威力驚人!!! :D :D
是啊,哈哈,拿來看王建明球賽轉播,更是讚的啦 :XD

melody_weng
神人
聯繫:

圖檔

圖檔

感謝台北楊兄預購一對,腳架一組,謝謝喔。 :)

Simba
初學者

文章 Simba »

翁大,應該再過幾天就會到貨了吧?等了一個月,好期待我的Si進駐啊~
月牙天衝
初學者

文章 月牙天衝 »

我等了快2個月XD..還有5天~~
回覆文章