好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

molten 寫:翁大...可否講解一下...專線跟壁插的差別

melody_weng 寫:
bryan593 寫:我可以參加嗎? [b06]
還有,文聲 Audio Refinement 幫我定一台吧 [b02]
我下禮拜過去拿,謝謝喔 [b04]
今天搞了三個小時,終於把林同學的專線給搞訂了, :P 聽到聲音的那一刻,一切都值得了 :)
基本上,專線就是從家中的配電箱獨立再裝一個NFB,並拉一個迴路,跟家中其他迴路(電燈,插座,冷氣....)錯開,這樣,就不會受到其他電器的干擾。壁插就是將原來鳥鳥的的插座換掉,理論上來說,還是會受到家中其他電器的干擾。所以,專線才是王道。只不過,很多家庭受限於環境因素沒辦法作專線就是。 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

感謝小ㄌ加購上峰電源線一條,謝謝啦 :)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
小ㄌ
大師

文章 小ㄌ »

melody_weng 寫:感謝小ㄌ加購上峰電源線一條,謝謝啦 :)
使用上峰專製電源線,聲音整體的控制力上升太多了,細節該有的札實感都出現了,
翁大呀~~~ 我要的聲音的質感就是這個啊!! [b04]

真的是太棒了!!可以短時間不用在訊源上操心,好好專心的集氣,
迎接下一個階段的邁進!!

(原來的那條PS AUDIO電源線就先拿來當作電腦的 " 高級電源線 " 吧! :$
melody_weng
神人
聯繫:

小ㄌ 寫:
melody_weng 寫:感謝小ㄌ加購上峰電源線一條,謝謝啦 :)
使用上峰專製電源線,聲音整體的控制力上升太多了,細節該有的札實感都出現了,
翁大呀~~~ 我要的聲音的質感就是這個啊!! [b04]

真的是太棒了!!可以短時間不用在訊源上操心,好好專心的集氣,
迎接下一個階段的邁進!!

(原來的那條PS AUDIO電源線就先拿來當作電腦的 " 高級電源線 " 吧! :$
呵呵,就說吧,這條已經是第二代了,絕對是夠水準的啦 ;)

bryan593
大師

文章 bryan593 »

小ㄌ 寫:
恕刪...

電源線可以半價跟你買嗎? :$
小ㄌ
大師

文章 小ㄌ »

bryan593 寫:
melody_weng 寫:
bryan593 寫:我可以參加嗎? [b06]
還有,文聲 Audio Refinement 幫我定一台吧 [b02]
我下禮拜過去拿,謝謝喔 [b04]
今天搞了三個小時,終於把林同學的專線給搞訂了, :P 聽到聲音的那一刻,一切都值得了 :)
很感謝老闆 真的 很好聽 :)
哈囉!!林同學~~~

來給你推薦 " 上峰特製的電源線 " ,真的是太讚了,絕對比PS AUDIO那條電源線更正點哦!! (H)

我已經買了,等級真的差太多了,不只低頻,連中高頻都大大的提升,我真的感動到無法形容了;
從接線到現在,聲音讚到令人不忍心把音樂給停止啊!! :P
小ㄌ
大師

文章 小ㄌ »

bryan593 寫:
小ㄌ 寫:
恕刪...

電源線可以半價跟你買嗎? :$
歹勢!!那條準備未來當作訊源的電源線呢! :$
bryan593
大師

文章 bryan593 »

小ㄌ 寫:
哈囉!!林同學~~~

來給你推薦 " 上峰特製的電源線 " ,真的是太讚了,絕對比PS AUDIO那條電源線更正點哦!! (H)

我已經買了,等級真的差太多了,不只低頻,連中高頻都大大的提升,我真的感動到無法形容了;
不要再毒我了 :'(
剛剛好不容易把翁大那借的訊號線換下來,很痛苦 :'(
小ㄌ
大師

文章 小ㄌ »

bryan593 寫:
小ㄌ 寫:
哈囉!!林同學~~~

林同學,你可以的,一定OK的啦~~

翁大啊~~ 請好好的 " 照顧 " 這位林同學吧!! (H)
melody_weng
神人
聯繫:

bryan593 寫:
小ㄌ 寫:
哈囉!!林同學~~~

小林,痛苦啥啊,衝下去就對了啦,呵呵
:XD :XD

回覆文章