好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

backstree521
大師

文章 backstree521 »

bryan593 寫:
backstree521 寫:
herman90021 寫: 感謝鄧兄解答啦~
感覺大家這樣交流學習真的很棒!!!
想想我當初也是看了這個討論串快半年~
發現自己有的問題可以解決後,才決定入手的,
希望我們這樣繼續討論!把更多朋友拉進來~~~ [b06]
別客氣 能分享心得我也很高興 [b05]
相互交流才能有所成長 ALR JORDAN的朋友 加油囉 :)
恩恩,我會加油的,頑張ります~~
你的確挺加油的呵呵 最近比較在少在版面看到你
之前看到你出售舊系統 更新了什麼好東西呀 [b05]
這句什意思阿翻譯一下>"< --->頑張ります~~
s90118t
初學者

文章 s90118t »

bryan593 寫:
backstree521 寫: 別客氣 能分享心得我也很高興 [b05]
相互交流才能有所成長 ALR JORDAN的朋友 加油囉 :)
日文的"我會加油的"
小弟才疏學淺,不知有沒有翻錯
BUFU
初學者

文章 BUFU »

backstree521 寫: 圖檔
看圖說故事.........[b06]
跟backstree521兄借個圖

有個疑問..如果在喇把下放角錐跟在石板下放角錐有什麼差別

毛巾下面是跟翁老闆要來的石磚 (H)

下圖
圖檔
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

記憶中,早期我有做過一個三明治調音盤,就是喇叭下方角錐,角錐下方花崗石,花崗石下方角錐 :P 效果還不錯說,不過,看起來有點危險倒是真的 :XD
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

感謝台北文山區賴兄,大安區許兄購買ENTRYSi各一對,謝謝喔 :)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
大師

BUFU 寫:
backstree521 寫: 圖檔
看圖說故事.........[b06]
跟backstree521兄借個圖

有個疑問..如果在喇把下放角錐跟在石板下放角錐有什麼差別

毛巾下面是跟翁老闆要來的石磚 (H)

下圖
圖檔
這問題翁大之前也有說過 我記得石磚->角錐->喇叭(由下至上)
這樣放會比 角錐->石磚->喇叭(由下至上)這樣放 低頻來的弱
想多增加點低頻 就把角錐擺最下 想減少一點 就把石磚擺下面
你可以嘗試看看^^
大師

melody_weng 寫:記憶中,早期我有做過一個三明治調音盤,就是喇叭下方角錐,角錐下方花崗石,花崗石下方角錐 :P 效果還不錯說,不過,看起來有點危險倒是真的 :XD
來個大一點的地震不就倒了>"<
melody_weng
神人
聯繫:

melody_weng 寫:記憶中,早期我有做過一個三明治調音盤,就是喇叭下方角錐,角錐下方花崗石,花崗石下方角錐 :P 效果還不錯說,不過,看起來有點危險倒是真的 :XD
來個大一點的地震不就倒了>"<
當然角錐都有固定啦 :XD

tomdogoo
初學者

文章 tomdogoo »

jacka 寫:
tomdogoo 寫:最近才發現,N的屁股正反裝有著明顯的差異..很不錯的心得吧! (H)
正反裝什麼意思阿?
左到右
原本的
A B C D
紅跳跳黑

正反裝指的是?
A B C D
跳紅跳黑

A B C D
跳紅黑跳
那你來這看吧! :-.-:
德風の万事屋
你誤解囉!我的屁股很單純...黑色那塊..... :S
德佬應該是怕我們不會拿,弄反的吧 :|

還有"屁環",這屁環我搞了好幾小時,能想到的都弄過了!
終於試到最佳"環數"...(跟神經病一樣,轉來轉去= =")
很難想像那幾片屁環的作用,還蠻驚人的= =....

話說我的不是跳線,是BI-WIRE... :-.-:
對於喜歡最原始的聲音,BI-WIRE是最好的選擇= =b...
個人測試Single與BI-WIRE過,
那種差異是非常....大的= =||...
木耳也聽得出來...........吧?
很多人說沒差,但...還是自己聽過才會知道..那種"差異"...

頭快爆了...現在腦中一堆數字..... :!!:
bryan593
大師

文章 bryan593 »

bryan593 寫:
backstree521 寫: 別客氣 能分享心得我也很高興 [b05]
我..我....換成了D80 :XD :XD
回覆文章