好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

小鄧解說的不錯喔 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
tomdogoo
初學者

文章 tomdogoo »

melody_weng 寫:
tomdogoo 寫:遲來的圖片
心得再說再說...
時間有限有限...
恩..話說最近有著龐大數量的人們,羨慕我可以躺著聽=.=|||...
還有要跟我借喇叭的 :'( (想得美... :!!: )
的確的確...把歌丟到foobar2000,再設定自動關機...
接下來就等待催眠~~進入夢鄉~~
隔天早起...把設備該做的防塵工作做好,吃早餐去... (H)
挖哩勒,引好好寫一篇心得啦 (H)
喔..
最近才發現,N的屁股正反裝有著明顯的差異..很不錯的心得吧! (H)
不冗長,簡潔而有力..腦殘也看得懂!(啥?)

圖的部本我怎麼點就是看的到 :-.-:
backstree521
大師

文章 backstree521 »

melody_weng 寫:小鄧解說的不錯喔 :)
是您教的好 :) CEC TL51XR剛剛試聽了一番 聲音又大大提升了
呵呵 跟3300R相比 音場更寬闊 延伸更好 解析層次感更不用說了
樂器和樂器或人聲分離度更佳 真是讚~~ [b06]
melody_weng
神人
聯繫:

backstree521 寫:
是您教的好 :) CEC TL51XR剛剛試聽了一番 聲音又大大提升了
呵呵 跟3300R相比 音場更寬闊 延伸更好 解析層次感更不用說了
樂器和樂器或人聲分離度更佳 真是讚~~ [b06]
對啊,這一部當然是很棒啊,有興趣的朋友趕緊來買喔,已經到貨了喔 :)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
herman90021
初學者

文章 herman90021 »

感謝鄧兄解答啦~
感覺大家這樣交流學習真的很棒!!!
想想我當初也是看了這個討論串快半年~
發現自己有的問題可以解決後,才決定入手的,
希望我們這樣繼續討論!把更多朋友拉進來~~~ [b06]
melody_weng
神人
聯繫:

herman90021 寫:
感謝鄧兄解答啦~
是啊,其實,看到大家這樣無私的交流,互相成長,真的很好,大家要繼續加油喔 :)

jacka
大師

文章 jacka »

tomdogoo 寫:最近才發現,N的屁股正反裝有著明顯的差異..很不錯的心得吧! (H)
正反裝什麼意思阿?
左到右
原本的
A B C D
紅跳跳黑

正反裝指的是?
A B C D
跳紅跳黑

A B C D
跳紅黑跳
chenjmtw
初學者

文章 chenjmtw »

backstree521 寫: PS:我也在等翁大 即將推出的ENTRY和NOTE 系列的專屬腳架 [b06]
喔喔,原來翁大即將有entry系列專用腳架出現
那用紅磚、厚重教科書頂著ENTRY S先
會有放在書桌上給Entry S搭配的腳架嗎?
backstree521
大師

文章 backstree521 »

感謝鄧兄解答啦~
別客氣 能分享心得我也很高興 [b05]
相互交流才能有所成長 ALR JORDAN的朋友 加油囉 :)
bryan593
大師

文章 bryan593 »

backstree521 寫:
感謝鄧兄解答啦~
別客氣 能分享心得我也很高興 [b05]
相互交流才能有所成長 ALR JORDAN的朋友 加油囉 :)
恩恩,我會加油的,頑張ります~~
回覆文章