好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
AndyYeh
初學者

文章 AndyYeh »

melody_weng 寫: 我的想相片SHOW不出來 :'( :'( 不知道哪裡出問題 :'(
傳到電腦裡面了嗎??
還是連傳都傳不進去= =
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

AndyYeh 寫:
melody_weng 寫: 我的想相片SHOW不出來 :'( :'( 不知道哪裡出問題 :'(
傳到電腦裡面了嗎??
還是連傳都傳不進去= =
是啊,進到電腦了,也上傳了,但是,網頁就跑不出來 (H)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

來啦,史上最經典的音響綁人魔終於出現了,ALR JORDAN NOTE3 綑綁記。

圖檔

牆角,還有著晚上剛吃完的雞腿便當 :P

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

圖檔

五花大綁之二 :XD :XD

話說,為了讓家人看不出來是"好喇叭",所以,應買家要求,將原裝箱拿掉,改用水果箱 :XD :XD

poleye
初學者

文章 poleye »

石墨墊到貨了嘛? :$
melody_weng
神人
聯繫:

poleye 寫:石墨墊到貨了嘛? :$
到了喔,需要幾塊啊 :)

頭像
蕭中劍
大師

文章 蕭中劍 »

今天收到了傳說中的 jordan喇叭和擴大機

在翁大的細心指導下 安裝壁插(還好還在 沒被電到) *-)

還有喇叭的放置 配合 擴大機是最入門的那款AMC360D

搭配起來就 覺得很滿意了線 材就配德國原廠線 只能說是絕配

直覺以前聽的電腦喇叭就感覺可以拿去丟掉了

滿意到不行

喇叭雖然離電腦座位還滿近的 不過 聽起來 並不會覺得 剌耳

還感覺愈聽愈好聽咧

再來就是讓他一直run囉 發揮他的效能

我搭配的音效卡是最近熱門的那款創巨x-fi

聽mp3就很滿意了

更不用說拿cd來聽了 還在遲疑觀望的人

真的要快 再不買就漲價了啦

總之 感覺翁大啦

去聆聽過就知道他的贊啦 [b04] [b04] [b04]
最後由 蕭中劍 於 2007-03-20 18:40 編輯,總共編輯了 1 次。
無情者傷人命
傷人者不留命
AndyYeh
初學者

melody_weng 寫: 話說,為了讓家人看不出來是"好喇叭",所以,應買家要求,將原裝箱拿掉,改用水果箱 :XD :XD
重點是原裝箱根本也載不回家 :-.-:
AndyYeh
初學者

圖檔
話說花了40分鐘左右將五花大綁的破紙箱載回家...
老爸老媽問這裡面裝的是什麼?
我說是電腦 :-.-:
趁他們還沒懷疑時趕緊運上樓xd

猜猜看裡面裝的是什麼呢?
1.立正站好
圖檔

2.向後轉!
圖檔

3.換雙胞胎妹妹來檢查一下!(好像長的不太像??)
圖檔

4.躺下來~露出了小縫縫...
圖檔

5.看不清楚嗎?!換個角度再看一次~
圖檔

6.還看不清楚?!近距離再看一次
圖檔
露出了優美的皮膚!

7.姐姐沒縫可以檢查...只好...
圖檔

8.胎記露出來了!
圖檔

9.看到這裡~各位看官應該等不及了...直接扒開外衣...只留下透明的內衣
圖檔
圖檔

猜的出雙胞胎姊姊的名字了嗎??
melody_weng
神人
聯繫:

蕭中劍 寫:今天收到了傳說中的 jordan喇叭和擴大機

在翁大的細心指導下 安裝壁插(還好還在 別被電到) *-)

還有喇叭的放置 配合 擴大機是最入門的那款AMC360D

搭配起來就 覺得很滿意了線 材就配德國原廠線 只能說是絕配

直覺以前聽的電腦喇叭就感覺可以拿去丟掉了

滿意到不行

喇叭雖然離電腦座位還滿近的 不過 聽起來 並不會覺得 剌耳

還感覺愈聽愈好聽咧

再來就是讓他一直run囉 發揮他的效能

我搭配的音效卡是最近熱門的那款創巨x-fi

聽mp3就很滿意了

更不用說拿cd來聽了 還在遲疑觀望的人

真的要快 再不買就漲價了啦

總之 感覺翁大啦

去聆聽過就知道他的贊啦 [b04] [b04] [b04]
喝喝,看到你滿意的樣子,我真的很高興。也很歡迎你進入音響這個迷人的世界。其實,大家在玩音響的過程中,不自覺的也都成長了不少,從小小的壁插更換,到空間的擺設調整,這些,看似簡單的東西,其實都蘊藏著許多的基本功,大家加油吧。 ;)

回覆文章