好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

AndyYeh 寫:話說花了40分鐘左右將五花大綁的破紙箱載回家...
老爸老媽問這裡面裝的是什麼?
我說是電腦 :-.-:
趁他們還沒懷疑時趕緊運上樓xd

猜的出雙胞胎姊姊的名字了嗎??
哈哈,這可都是我純手工打包的,不過,各位可別誤會,不是我打包技術不好,而是為了障眼法才故意包成這樣的喔。 :P
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

AndyYeh 寫:
melody_weng 寫: 話說,為了讓家人看不出來是"好喇叭",所以,應買家要求,將原裝箱拿掉,改用水果箱 :XD :XD
重點是原裝箱根本也載不回家 :-.-:
根據"美女的小馬達"來看,您應該是下手Note3吧!?

Note3的原廠箱子用機車根本裝不下啦,真要五花大綁用機車"駝"回去,還是要分開裝成兩個,當然這對"傢伙"的大小與重量無法輕忽,開車載是最好的選擇了...
melody_weng
神人
聯繫:

魯豬 寫:
AndyYeh 寫:
melody_weng 寫: 話說,為了讓家人看不出來是"好喇叭",所以,應買家要求,將原裝箱拿掉,改用水果箱 :XD :XD

Note3的原廠箱子用機車根本裝不下啦,真要五花大綁用機車"駝"回去,還是要分開裝成兩個,當然這對"傢伙"的大小與重量無法輕忽,開車載是最好的選擇了...
沒錯啊,是分裝成兩陀載回去的啊 :P :P

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
poleye
初學者

文章 poleye »

melody_weng 寫:
poleye 寫:石墨墊到貨了嘛? :$
到了喔,需要幾塊啊 :)
幫我留3塊墊cdp :D
翁大我最近忽然覺得
你amp產品線不齊全喇~都十幾起跳的 :-.-:
進幾台超值的機種來造福大家
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

為啥我覺得上面那位的介紹法
風格很眼熟的感覺~ :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
melody_weng
神人
聯繫:

poleye 寫:
melody_weng 寫:
poleye 寫:石墨墊到貨了嘛? :$
到了喔,需要幾塊啊 :)
幫我留3塊墊cdp :D
翁大我最近忽然覺得
你amp產品線不齊全喇~都十幾起跳的 :-.-:
進幾台超值的機種來造福大家
好啦,不過,三塊怎夠,喇叭下方也要啦 :P :P擴大機是很好找,產地純的,聲音OK的,價格合理的,真的沒幾款 (H)

AndyYeh
初學者

文章 AndyYeh »

魯豬 寫:
AndyYeh 寫:

呵呵~猜對了!

驗明正身
圖檔
note3真的是好聲!
剛開聲就把狗頭趕走了 (H)
系統還差喇叭架跟線才能到位...
其他大多還ok!
dac送修還沒回來........ :S

0404->不知名光纖->DAC7010->VDH the source->Arcam Alpha 9->Canare ???->Note 3
AndyYeh
初學者

文章 AndyYeh »

las 寫:為啥我覺得上面那位的介紹法
風格很眼熟的感覺~ :-.-:
哈哈....那是因為拜讀了您的大作......
不過我可沒有"興"招待喔!
不做黑的 (H)
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

翁大~今天去吃了生魚片專賣
來跟您介紹介紹

忍著牙痛~晚上還是去跟其他班的老師聚餐
為什麼有這麼壯烈的舉動?
何以能夠致死地而後生!?
生魚片阿!!
那種充滿直接而深刻的大海氣息
那種軟嫩芳香的口感以及略微刺激的芥末
一波波的把味覺帶到一個極致的境地
賭上了今天的牙齒狀況
我....還是毅然決然的前往

好!!
鮭魚布滿油脂的鮮美..海酈有彈性的清爽...
白鮪魚的鮮、黑鮪魚的甜
保裹著不會嗆辣的日式芥末
那種美味不是一般普通的店面能吃到的體驗
更不是評價如『爭鮮』般旋轉壽司能夠比擬
尤其是先以一道加了草莓、蘆筍、蟹肉以及鮮蝦的手捲點題胃口
再用精湛生魚片擄惑人心
接著用將皮的表皮考的酥脆~內在卻鬆軟無比的考青花魚
佐以檸檬綴味..雙重口感..回味無窮
然後奉上香煎圓鱈..高明的讓表皮酥、肉滑嫩、翻面的肉表層再加料煎酥
用高竿的技巧來表現出高檔食材的精妙
最後用生魚片的碎末做的味噌湯來結尾
這種翻雲覆雨的銷魂感受
實在
是可以讓我做出破釜沈舟決定
豁出去了狂食的好料理!
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
melody_weng
神人
聯繫:

las 寫:翁大~今天去吃了生魚片專賣
來跟您介紹介紹

忍著牙痛~晚上還是去跟其他班的老師聚餐
為什麼有這麼壯烈的舉動?
何以能夠致死地而後生!?
生魚片阿!!
那種充滿直接而深刻的大海氣息
那種軟嫩芳香的口感以及略微刺激的芥末
一波波的把味覺帶到一個極致的境地
賭上了今天的牙齒狀況
我....還是毅然決然的前往

好!!
鮭魚布滿油脂的鮮美..海酈有彈性的清爽...
白鮪魚的鮮、黑鮪魚的甜
保裹著不會嗆辣的日式芥末
那種美味不是一般普通的店面能吃到的體驗
更不是評價如『爭鮮』般旋轉壽司能夠比擬
尤其是先以一道加了草莓、蘆筍、蟹肉以及鮮蝦的手捲點題胃口
再用精湛生魚片擄惑人心
接著用將皮的表皮考的酥脆~內在卻鬆軟無比的考青花魚
佐以檸檬綴味..雙重口感..回味無窮
然後奉上香煎圓鱈..高明的讓表皮酥、肉滑嫩、翻面的肉表層再加料煎酥
用高竿的技巧來表現出高檔食材的精妙
最後用生魚片的碎末做的味噌湯來結尾
這種翻雲覆雨的銷魂感受
實在
是可以讓我做出破釜沈舟決定
豁出去了狂食的好料理!
我是在看料理東西軍嗎 :XD :XD 最好是有你說的那麼讚啦,到底是哪一間啊,快告訴我,那天吃了高貴又難吃的料理喔,一股怨氣積到現在 :-.-:

回覆文章