好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

a108109 寫:
melody_weng 寫:
jacka 寫: 昨天收到NOTE3
箱子也是翁大改造過的,不過還是好大一箱!!

拆箱後,覺得喇叭怎麼比在上峰看到的還大顆?
在翁大細心指導下,安裝完成放在電腦桌上
底座比花崗石大、高度比螢幕高、兩個喇叭間距只有1.5M
很有質感的螢幕和很有質感的喇叭塞在一張小桌子上,看起來就是一整個冏...
雖然前端用的是電腦訊源、AMC306D,環境擺設電源又這麼惡劣之下
NOTE3發出的聲音還是那麼的寬廣自在,
音場深度、定位都十分清晰
不過現在塞成一團實在有礙觀瞻,怎麼改善讓我十分的苦惱阿...
慢慢橋啦 :P :P
ALR的落地叭跟NOTE3表現出來的寬鬆感跟聲音質感有的比嗎
最近一直用我家的劇院落地叭聽
ENTRYS聲音明顯使不上力
害我想直接轉換目標向落地叭了說XD
從一對ENTRYS
到後來週邊全都換了
翁大真是害人不淺阿 (H)
哈哈,以劇院來說,ENTRY XL當然是勝任愉快,NOTE3喔,他的動態跟量感也一樣是非常驚人,所以真的很難取捨說 :P :P
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

a108109 寫: ALR的落地叭跟NOTE3表現出來的寬鬆感跟聲音質感有的比嗎
最近一直用我家的劇院落地叭聽
ENTRYS聲音明顯使不上力
害我想直接轉換目標向落地叭了說XD
從一對ENTRYS
到後來週邊全都換了
翁大真是害人不淺阿 (H)
這次週休去了台北一趟,除了拜訪朋友之外,也去兩家音響店坐了一下。
運氣很好的,我終於聽到兩個我很喜歡的品牌
ALR/JORDAN 和 TURANDOT 搭配在一起的聲音。

我只能說,NOTE3真是棒啊!
它潛藏的能力遠遠超乎我的想像之外,我甚至懷疑,它還有多少極限有待發掘?
ENTRY XL特別版我沒聽過,但是只要預算足夠,聆聽空間也不會太大的話(8坪以下吧),
NOTE3真的是一個非常非常棒的選擇呢!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
melody_weng
神人
聯繫:

其實,NOTE3真的是一對非常好的喇叭,我這對展示品都一年多了,聲音到現在都還在進步中,實在是很難想像他的極限到底在那邊 ;)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
bryan593
大師

文章 bryan593 »

melody_weng 寫:其實,NOTE3真的是一對非常好的喇叭,我這對展示品都一年多了,聲音到現在都還在進步中,實在是很難想像他的極限到底在那邊 ;)
真的會一直進步喔 :| 嚇死人啦 :S :S

超想買的..可惜小朋友不准我買 :'( :'(
melody_weng
神人
聯繫:

bryan593 寫:
melody_weng 寫:其實,NOTE3真的是一對非常好的喇叭,我這對展示品都一年多了,聲音到現在都還在進步中,實在是很難想像他的極限到底在那邊 ;)
真的會一直進步喔 :| 嚇死人啦 :S :S

超想買的..可惜小朋友不准我買 :'( :'(
叫小朋友來跟我商量吧,我是"小朋友收容所所長",小朋友會很喜歡我的 :P :P

melody_weng
神人
聯繫:

圖檔
感謝敬倫購買一對,謝謝喔。
PS:感謝小鄧的助敗啦 :XD :XD
最後由 melody_weng 於 2009-01-18 12:33 編輯,總共編輯了 1 次。

backstree521
大師

文章 backstree521 »

melody_weng 寫:圖檔
感謝敬倫購買一對,謝謝喔。
PS:感謝小鄧的助敗啦 :XD :XD
呵呵我只是小小推銷一下而已 還是矮子喬丹功勞 才run in 一個多月 聲音就已經有很不錯的表現 朋友一聽到 當然小朋友也就往你那跑拉 [b04]
backstree521
大師

文章 backstree521 »

那ALR JORDAN ENTRY SI run多久到極限 = =? ENTRY和NOTE系列的聲音主要差在哪呀??
jacka
大師

文章 jacka »

backstree521 寫:那ALR JORDAN ENTRY SI run多久到極限 = =? ENTRY和NOTE系列的聲音主要差在哪呀??
就我家侷促的環境和入門的前端推的NOTE3
與小S最大的不同點就是「鬆」,那是一種寬廣自在的聲音

昨天晚上原本想在睡前看兩部影集
就因為不小心聽了藤田惠美的
Every Breath You Take、What a Wonderful World
就全身沒力想睡覺,影集一集都沒看就半夜一點了
現在考慮把喇叭搬去臥室,實在是太催眠囉!
melody_weng
神人
聯繫:

backstree521 寫:
那ALR JORDAN ENTRY SI run多久到極限 = =? ENTRY和NOTE系列的聲音主要差在哪呀??
我的ENTRYSi快半年了(之前展示品被抱走)
到現在,又覺得比以前更好聽了,所以,真的很難說極限到那邊說 (H) 至於NOTE系列,那是ALR的最高階,其設計,用料都完全不同,聲音是非常全面的,若要用簡單的字眼來形容的話,應該說,聲音更自然了。

回覆文章