好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

gaoi 寫:
melody_weng 寫:
altecATP5 寫:都還沒有聽過真正的聲音
價格就一直漲

過完年就去找你報到喔!!翁老闆!
新年快樂壓!
好啊,歡迎啊.有預購的朋友,這次絕對不在漲價的範圍,放心好了 :)
那新朋友...現在想買還來得及嗎 :$

太晚才看到,原來已經漲過了,現在還要漲啊 :'(
趕緊付訂吧,唉,漲價是最沒辦法控制的,誰叫他是MADE IN GERMANY (H)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
toro726
初學者

文章 toro726 »

翁大....您終於出現拉ˇˇ

前幾個禮拜說要過去結果您在睡覺

後來都沒時間過去

今晚有空嗎
melody_weng
神人
聯繫:

toro726 寫:翁大....您終於出現拉ˇˇ

前幾個禮拜說要過去結果您在睡覺

後來都沒時間過去

今晚有空嗎
您是剛剛來的那位嗎? :P :P

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

目前的最新數量,ENTRY S剩三對(到目前為止),ENTRY M剩4對,ENTRYS預計明天完售,到貨後,會立即通知各位的。 :)

bryan593
大師

文章 bryan593 »

這麼小一個喇叭下盤能有多穩??
那我新的落地叭不就白買了 :-.-: :-.-:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

bryan593 寫:這麼小一個喇叭下盤能有多穩??
這個ENTRTY S嘛...我把他定位成「對聲音不妥協但是對使用環境妥協」的一種選擇。
畢竟他真得很小,對於只能把喇叭擺在窄窄的螢幕兩旁的人,
或是要帶到國外去使用的人,甚至是擺在床頭櫃上當第二套系統的人來說,
真是再方便不過了!

雖然體積小,但是聲音方面可不含糊,有實際聽過的朋友就知道。
在上峰那個十幾坪大的聆聽空間裡,能力可及的範圍內,他的表現可真的是可圈可點。

當然,空間允許的朋友,我還是會推薦更大號的ENTRY M,甚至是落地式的ENTRY XL。
(以上這兩個型號剛好都是我劇院系統的組成之一。)
如果對音質有更進一步的需求,預算也可以負擔者,
那旗艦系列的NOTE 3更是當仁不讓的強力推薦! ;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
melody_weng
神人
聯繫:

bryan593 寫:這麼小一個喇叭下盤能有多穩??
別這樣說啦,我沒說過我的迷你喇叭比落地喇叭強悍啊 :$ 您有空間可以擺的話,買落地的也是不錯的選擇啊 :)

melody_weng
神人
聯繫:

感謝零兄購買S一對,只剩一對了,謝謝大家喔 :)
PS:逢甲夜市逛的還愉快吧 ;) ;)

bryan593
大師

文章 bryan593 »

我的空間(10坪的臥室,還要扣掉家具的空間),其實也沒多大...

只是剛剛從S520換成CP6311,只能說交響樂聽起來氣勢真的差很多,所以才會有這個疑問 :)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

bryan593 寫:我的空間(10坪的臥室,還要扣掉家具的空間),其實也沒多大...

只是剛剛從S520換成CP6311,只能說交響樂聽起來氣勢真的差很多,所以才會有這個疑問 :)
嗯,這個反應也常出現在前來試聽ENTRY S的朋友身上。

(用ENTRY S播放Eagles的HOTEL CALIFORNIA。)

「喔~這個鼓聲...你們是不是有偷藏超低音啊!太誇張了!」

(改接NOTE 3。)

「哇...不會吧!這對的聲音又更好了!更加飽滿而且聽起來更輕鬆耶!」

(換成STELLA OPUS。)

「喔...這...聲音變得好透明!整體的平衡性又更好了!而且聲音質感更是提昇好多啊!」

所以說,聽過ENTRY S的朋友少有不稱讚的。
但是要把他吹捧到氣勢比擬落地式喇叭,應該還有很長的一段差距啦... ;)

--
背後推手Brinkmann真是功不可沒啊~ :P
順道一題,DENON的綜擴搭配ALR/JORDAN 的喇叭還挺不錯的勒~
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章