好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
ANOLIN
大師

文章 ANOLIN »

melody_weng 寫:
molten 寫:基本上,這兩款的聲底不一樣,2010比較渾厚,動態比較大,Audio Refinement的聲音比較細緻,高頻比較飄逸,所以,就看你喜歡哪一樣了。

翁大好久不見哪~能否麻煩您幫小弟我注意一下二手的Exposure 2010(新品售價是?),謝謝呦。先在此跟您拜個早年囉! :)
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

ANOLIN 寫:
molten 寫:基本上,這兩款的聲底不一樣,2010比較渾厚,動態比較大,Audio Refinement的聲音比較細緻,高頻比較飄逸,所以,就看你喜歡哪一樣了。

翁大好久不見哪~能否麻煩您幫小弟我注意一下二手的Exposure 2010(新品售價是?),謝謝呦。先在此跟您拜個早年囉! :)
OKOK,有再幫你留意了
放心吧。我也祝您新春愉快啊 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
allmydear
初學者

文章 allmydear »

我想試聽,現在有現貨了嗎?搭配怎樣的擴大機好?
可以密我,去哪裡找版大嗎?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

上峰放年假啦~
要到2/23才開工喔! ;)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
melody_weng
神人
聯繫:

allmydear 寫:我想試聽,現在有現貨了嗎?搭配怎樣的擴大機好?
可以密我,去哪裡找版大嗎?
是啊 ,目前小店是休假中 ,初六開工 目前有展示品 ,貨物預計月底到店裡 , 不過 順道告訴大家一壞個消息 , 那就是代理商再次告知喇叭三月要再漲價了 調幅會超過 10%, 大家要有心理準備才好.

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

都還沒有聽過真正的聲音
價格就一直漲

過完年就去找你報到喔!!翁老闆!
新年快樂壓!
我的第一台擴大機 NDA 302
ANOLIN
大師

文章 ANOLIN »

[/quote]
OKOK,有再幫你留意了
放心吧。我也祝您新春愉快啊 :)[/quote]

翁大,再麻煩您幫小弟留意一下二手Audio Refinement Complete Alpha,到時再到您那坐坐順便拎聽Exposure和Audio Refinement哪款較合口味囉!三Q [b02]

剛發現Audio Refinement的綜擴還有出SE Alpha版和原來的Alpha版有何不同哪?
P.S可以麻煩翁大PM給小弟Exposure和Audio Refinement的售價嗎?感恩呦~
melody_weng
神人
聯繫:

altecATP5 寫:都還沒有聽過真正的聲音
價格就一直漲

新年快樂壓!
好啊,歡迎啊.有預購的朋友,這次絕對不在漲價的範圍,放心好了 :)

SUPRATRD
初學者

文章 SUPRATRD »

價格就一直漲

新年快樂壓!
好啊,歡迎啊.有預購的朋友,這次絕對不在漲價的範圍,放心好了 :)

翁大 那我的到府試聽不就無解了 :-.-: :-.-:
頭像
gaoi
初學者

文章 gaoi »

價格就一直漲

新年快樂壓!
那新朋友...現在想買還來得及嗎 :$

太晚才看到,原來已經漲過了,現在還要漲啊 :'(
回覆文章