好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
circle
神人
聯繫:

Re: 好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

文章 circle »

ivOry 寫:生意興隆 :| .....

圈圈兄前面提到修改喇叭線的部份,我有想過.....
只是目前我11-4喇叭線的端子,只是用螺絲鎖著的香蕉頭,並無用到焊槍,
不就是要換好一點的香蕉頭嗎???
不同的頭有不同的改法,看要怎樣調整囉! :)
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
melody_weng
神人
聯繫:

Re: 好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

文章 melody_weng »

感謝台北陳兄購買一對SI,腳架一組,謝謝喔 :)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

感謝台南張兄購買桌上型腳架一組,謝謝喔。 :)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

感謝台南梁大哥購買桌上型專用腳架,謝謝喔。

melody_weng
神人
聯繫:

感謝台北吳兄購買ENTRY Si一對,腳架一組,石墨一批,壁插一個,線材一對 。謝謝喔。 :)
圖檔

圖檔

gtea0611
初學者

文章 gtea0611 »

你好,我是很新的新手

目前手中的擴大機只有青龍

想請問一下青龍推的動si這小喇叭嗎??

推的動的話不知推起來如何@@?

補上青龍的介紹

1. 可以推喇叭 ; 最大輸出 5W ( 8 ohms loading)
2. 可以推耳機; 當然也可以同時推喇叭與耳機
3. 內建 USB DAC, 採用mini USB 端子輸入 - 對!這是一台外接 USB DAC + 耳擴 +喇叭擴大機!
4. 具有SPDIF 數位同軸與光纖輸出, 故可當 USB receiver 來用,將電腦內的音樂訊號轉換成 SPDIF 音頻數位訊號傳送給高階DAC用
5. SPDIF 訊號在輸出前, 已先經內建 DSIX 電路對數位訊號"美容整型"再輸出
6. 當只接 USB 訊號線時,此機會先選用 USB 上的 5V 電源來工作, USB DAC, 耳擴, SPDIF 輸出等功能都啟動
7. 當接 24V 外置電源時,此機器會自動將工作電源切換到外置電源來工作,不再引用 USB 上的 5V
8. 外接 24V 電源同時,會自動啟動喇叭擴大機的功能
9. 數位,類比分離穩壓,共三段
10. 主放大器採用很新很新也很貴的 LM4562
11. DAC晶片採用很舊很舊但也貴的 PCM2704
12. 高精密度機箱, 全機雷射刻字
13. 包裝正點
melody_weng
神人
聯繫:

gtea0611 寫:你好,我是很新的新手

目前手中的擴大機只有青龍

想請問一下青龍推的動si這小喇叭嗎??

推的動的話不知推起來如何@@?

補上青龍的介紹

1. 可以推喇叭 ; 最大輸出 5W ( 8 ohms loading)
2. 可以推耳機; 當然也可以同時推喇叭與耳機
3. 內建 USB DAC, 採用mini USB 端子輸入 - 對!這是一台外接 USB DAC + 耳擴 +喇叭擴大機!
4. 具有SPDIF 數位同軸與光纖輸出, 故可當 USB receiver 來用,將電腦內的音樂訊號轉換成 SPDIF 音頻數位訊號傳送給高階DAC用
5. SPDIF 訊號在輸出前, 已先經內建 DSIX 電路對數位訊號"美容整型"再輸出
6. 當只接 USB 訊號線時,此機會先選用 USB 上的 5V 電源來工作, USB DAC, 耳擴, SPDIF 輸出等功能都啟動
7. 當接 24V 外置電源時,此機器會自動將工作電源切換到外置電源來工作,不再引用 USB 上的 5V
8. 外接 24V 電源同時,會自動啟動喇叭擴大機的功能
9. 數位,類比分離穩壓,共三段
10. 主放大器採用很新很新也很貴的 LM4562
11. DAC晶片採用很舊很舊但也貴的 PCM2704
12. 高精密度機箱, 全機雷射刻字
13. 包裝正點
青龍 [b13] [b13] 說真的,這部器材我沒聽過,所以,實在不大敢亂說。不過,看看帳面上的規格,要推的好,應該有難度喔,不過,ALR
ENTRY Si是好喇叭,擴大機越好,他的表現當然會越棒啊。版上有網兄用過這台的嗎,可否跟大家分享一下心得呢 :)

sis2000
初學者
聯繫:

文章 sis2000 »

親愛的翁大!
謝謝你的咖啡啊!真是正點極了 (Y)
之前去試聽時有跟你提到我想買全套,也就是連擴大機+腳架+喇叭+線材
終於在最近說服的金主要出資買了^^
請問星期六能去試聽嗎?
------------------------------------------------------------
大約是用在約8~10坪左右的空間,如果能的話!請介紹一下擴大機的規格!謝謝你哦!
我家什麼都沒有…只有一台有聲音的電視 [b10]
想為家裡建制一個好聽的系統!請大大幫個忙吧^^
預算約30000左右
melody_weng
神人
聯繫:

sis2000 寫:親愛的翁大!
謝謝你的咖啡啊!真是正點極了 (Y)
之前去試聽時有跟你提到我想買全套,也就是連擴大機+腳架+喇叭+線材
終於在最近說服的金主要出資買了^^
請問星期六能去試聽嗎?
------------------------------------------------------------
大約是用在約8~10坪左右的空間,如果能的話!請介紹一下擴大機的規格!謝謝你哦!
我家什麼都沒有…只有一台有聲音的電視 [b10]
想為家裡建制一個好聽的系統!請大大幫個忙吧^^
預算約30000左右
OKOK,週末沒問題。以目前的預算來說,建議的組合是:
ALR ENTRY Si(本來是建議ENTRY M,不過,第一,M已經都完售,二月底才會到了,再者,M的價位兩萬多塊,會超出預算)

DENON PMA500AE

線材:DL的

腳架:桌上型的嗎,還是落地式的。
我看,詳情週末見面再好好聊吧。 :)

melody_weng
神人
聯繫:

圖檔

感謝小胖購買一組,謝謝喔。 :)

回覆文章