好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

BENF 寫:
melody_weng 寫:
BENF 寫:
我想買這組喇叭,但我對音響真的不懂.所以請教各位大大一下,以這組喇叭而言,再加一隻重低音,若不考慮以後升級的問題,搭配的擴大機和線材,重低音喇叭,該如何選擇? 所需價位約多少?可以請大家給個建議嗎? 先謝謝各位. 謝謝!!
PS.主要用途看DVD及聽歌,2.1聲道.
您好:
您的空間若是六坪以下的話,重低音大約八吋就夠凶悍了,十吋當然最理想。價位的話,就看你要求的等級而定了喔。擴大機的部分,我是覺得挑兩聲道的擴大機(有PRE OUT 可接重低音),在音樂性方面會有不錯的表現,日係的話YAMAHA或是DENON都可,當然音樂性會稍嫌弱了點。
翁大:您好
剛才花了一些時間,把前面的48頁留言都看完了.
可否請教一下AMC 306D,這台是否有PRE OUT呢?我的房間是5坪多.
請問有192KHZ/24BIT 這種DVD的輸出規格是不是要用綜合擴大機.
因為對這些還有些疑問,是否可直接電話和您連絡.謝謝.
來吧:0424526736 或是MSN: jackandcute@hotmail.com
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

大家好:
空運的這一批已經到台北了,由於過了貨運時間,所以,明天才寄下來,週四會到貨。 :)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

Barlos 寫:07/03/10 上峰敗喇叭

四點多到, 跟大姐打招呼, 翁老闆的太座, 好久不見, 互相稱讚一下, 大姐更漂亮, 更有氣質, 我又更帥了; 就在下去上鋒的毒窟, 不是, 是視聽室拉塞聽音響.
話說我五點多到~ :-.-:

原來訊號線也有二手的阿!!
早知道就....
算了~我還有不少規費還沒繳....
毒品買多了真的很傷~~ :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
melody_weng
神人
聯繫:

las 寫:

四點多到, 跟大姐打招呼, 翁老闆的太座, 好久不見, 互相稱讚一下, 大姐更漂亮, 更有氣質, 我又更帥了; 就在下去上鋒的毒窟, 不是, 是視聽室拉塞聽音響.
話說我五點多到~ :-.-:

原來訊號線也有二手的阿!!
早知道就....
算了~我還有不少規費還沒繳....
毒品買多了真的很傷~~ :-.-:
阿你都不出現,當然好康的都檢不到啊 (H)

melody_weng
神人
聯繫:

感謝林同學預購ENTRY L一對,謝謝喔。

AIR1
初學者

文章 AIR1 »

以下這些是啥牌呀? 沒寫出來意思是白牌嗎?

二手純銀訊號 一對, CD player 接擴大機用
醫療用級牆壁插座, made in USA <= 這玩意, 可支撐 20 安培的電流, 又把插座夾的很緊, 很難鬆脫.
CD 消磁片 <= 消除機器用的, 丹麥製, 就是沒用塑膠套包裝
TUTTII Orchestral sample, 美國專業測試第一天碟, 美國原裝進口, 全部24bit處理
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

純銀訊號線的廠牌是德國的Silvercom、醫療用級牆壁插座的廠牌是美國的Hubbell、消磁片是丹麥的Densen發行、Tutti !這張專輯是美國的Reference Recordings發行,毒梟的貨很純,不會有什麼白牌的。 :XD

另外,我好像聽到有什麼調整劇院喇叭之類的有趣工作? :XD
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
melody_weng
神人
聯繫:

circle 寫:純銀訊號線的廠牌是德國的Silvercom、醫療用級牆壁插座的廠牌是美國的Hubbell、消磁片是丹麥的Densen發行、Tutti !這張專輯是美國的Reference Recordings發行,毒梟的貨很純,不會有什麼白牌的。 :XD

另外,我好像聽到有什麼調整劇院喇叭之類的有趣工作? :XD
找時間下來M這邊聽聽吧 :P

bryan593
大師

文章 bryan593 »

melody_weng 寫:感謝林同學預購ENTRY L一對,謝謝喔。
託您的福,已經在賣亞瑟籌錢了 [b09]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

circle 寫:另外,我好像聽到有什麼調整劇院喇叭之類的有趣工作? :XD
有啊,應該是一個多月之後,
去新竹我二姊的新家幫忙安裝&調整劇院吧~:P
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章