好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
bryan593
大師

文章 bryan593 »

melody_weng 寫:感謝網兄購買ENTRY S一對,線材一批,石墨一組,謝謝啦 :XD :XD
矮子喬登真的是賣翻了 :XD
backstree521
大師

Re: 好聲音就是慢慢琢磨出來的

文章 backstree521 »

disturb 寫:
backstree521 寫:大家好 偶是剛入音響世界的新手 自從敗了矮子喬丹後(一個月囉) 開始練習自己對音樂的敏感度 當然也從翁大那買了些基本東西(壁插 角錐 石墨 PS電源線 和自購的花崗岩) 剛開始對版上一些人形容喇叭的聲音 說真的根本不能了解 但漸漸的基本東西陸續到手 聽覺也練習不少(沒事就關掉電燈 坐著練聽力>"<) 當初買電源線時 說真的根本聽不出來差別 :'( 也請教翁大很多問題 他也很樂意回答我 真的很感謝他 :) 就這樣懵懵懂懂開始漸漸聽的出來聲音的差別(無聊拿WAV和MP3檔來聽) 最近買了石墨後 就真的給他完全聽出來什麼叫"細節" 後來在去聽電源線的差別 也聽出來了(低頻較有彈性收放較好) 所以如果有朋友還懷疑石墨對聲音的影響程度 說真的不用懷疑了 連我這木耳都聽出來了...現在就等房間裝潢過 再加個璧插(釘好木板櫃子 放喇叭 擴大機 CDP) 相信一定又會有些許的改變 期待 :D
訊源: CEC 3300R 擴大機:AMC306D 喇叭:矮子喬丹
施主,苦海無涯!^^

分享我的一些心得,以前的我,整天想東'想西去體驗比較!但是經過這段日子,我發覺我錯了!~少放點心思在聲音的改變上,多放點心思去享受音樂帶給你的感動,或者課業與工作等方面!

希望大家都能找到心中的音樂桃花源!
施主說的也沒錯^^|| 不過除了想聽出音質的差別 當然也享受了矮子喬丹帶給我的感動 真的是味他什麼東西 就放什麼音樂給我聽 最近剛好在準備考試 所以除了看書 就是聽音樂減少壓力囉 :)
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

今天的受害者是桃園的吳同學 :XD :XD
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
backstree521
大師

文章 backstree521 »

melody_weng 寫:今天的受害者是桃園的吳同學 :XD :XD
吳同學敗了什東西阿 :| 小朋友要HLOD住阿 可怕低所長 哈哈[b01]
melody_weng
神人
聯繫:

backstree521 寫:
melody_weng 寫:今天的受害者是桃園的吳同學 :XD :XD
吳同學敗了什東西阿 :| 小朋友要HLOD住阿 可怕低所長 哈哈[b01]
沒啥沒啥,窮緊張 :XD :XD 不過,他的聽力也不錯喔,跟你一樣,都很有潛力 ;)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
goin
初學者

壁插疑問

文章 goin »

最近查了 HUBBELL IG8300 的資料,發現有不少評價說它聲音表現生硬,這...這是真的嗎?而價錢再上去一點的ATL 880 Cu 評價普遍不差,實在是讓我這入門者滿頭???

喔,忘了自我介紹,我是住台南與您約換壁插的吳姓怪人啦。
月初拜訪時承蒙招待雞腿便當,果然是逢甲最好吃的雞腿飯呢!真不好意思,您來我家時一定要好好招待回來 :$

對了,自從換了電源線,現在正忙更新低取樣mp3,因為音質破得更明顯了.... :-.-:
melody_weng
神人
聯繫:

Re: 壁插疑問

goin 寫:最近查了 HUBBELL IG8300 的資料,發現有不少評價說它聲音表現生硬,這...這是真的嗎?而價錢再上去一點的ATL 880 Cu 評價普遍不差,實在是讓我這入門者滿頭???

喔,忘了自我介紹,我是住台南與您約換壁插的吳姓怪人啦。
月初拜訪時承蒙招待雞腿便當,果然是逢甲最好吃的雞腿飯呢!真不好意思,您來我家時一定要好好招待回來 :$

對了,自從換了電源線,現在正忙更新低取樣mp3,因為音質破得更明顯了.... :-.-:
吳小妹好,其實,就電的角度來看,安規才是最重要的準則,不過,若是以發燒友的角度來看,當然是會嫌不足。不過,以我多年的經驗,電的部分,還是以安全為主,所以HUBBELL這顆是足夠的。如果真的要好,最衝最貴的那顆藍星吧,三四千塊的樣子 :XD :XD對了,最比比較忙,所以,回去的時間再跟您約喔 :)

melody_weng
神人
聯繫:

圖檔
感謝漢民科技帥哥工程師購買一對,謝謝喔。
最後由 melody_weng 於 2009-01-18 12:29 編輯,總共編輯了 1 次。

jacka
大師

文章 jacka »

我就是吳同學啦~
機器幾經波折終於到家了
空間不太好橋,加上自己堅持要用電腦當訊源,
跟翁大MSN隔空調整後目前大致如下
圖檔
第一次組音響,多年前買的AF31,退居當後環繞
音響的空間擺設真的很重要~很多東西還可以加強
謝謝翁大提供免費(?)的MSN售後諮詢,
讓小弟少走不少冤枉路
melody_weng
神人
聯繫:

小吳,讚啦,新喇叭慢慢RUN,會漸入佳境的 ;) 也歡迎大家PO自己的視聽室上來討論喔 :)

回覆文章