好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

melody_weng
神人
聯繫:

Re: 好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

文章 melody_weng »

呵呵,這位"美麗久久"的堂弟也已經跳入毒窟了說 :XD
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
ivOry
神人

Re: 好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

文章 ivOry »

melody_weng 寫:呵呵,這位"美麗久久"的堂弟也已經跳入毒窟了說 :XD
終於跳啦..我記得上次跟他借Violet時,好像還很肯定說不升級...
不知道他那台Violet迷你擴還在不在...

TO M兄,
上次用Sony 795推XL,聽一般流行音樂的人聲還有模有樣的,用這種等級的av擴推,
只能說喇叭體質太好,一度想栽進Jordan...
最後,還是屈服在Klipsch的強勁劇院效果,忍耐普普的音樂性.....
希望有一天,我能找到古力奇的音樂性XDXDXDXD
melody_weng
神人
聯繫:

小簡那台擴大機還在啊,不過他有買我們的特製電源線,讓他擴大機加分許多啦 :XD ALR的體質真的是不錯,跟美國的KLIPSCH比起來,音樂性跟質感當然會好上許多啊 :) 不管如何,有機會的話,歡迎您加入啦 :)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
melody_weng
神人
聯繫:

圖檔

桌上型腳架已經到貨了,明天會開始為各位寄出,自取的也可以來拿了,謝謝喔。 :)

melody_weng
神人
聯繫:

感謝豐原網兄夠買Si一對,腳架一組,謝謝喔。 :)

ivOry
神人

文章 ivOry »

請問翁大,之前我再友人那看到XL有附塞反射孔的海棉,
不知道您那有沒有賣這樣的產品???謝謝.
melody_weng
神人
聯繫:

ivOry 寫:請問翁大,之前我再友人那看到XL有附塞反射孔的海棉,
原廠喇叭都有附在裡面才是。不過,低音反射孔塞海綿的話,低頻會很怪異喔 (H)

ivOry
神人

文章 ivOry »

melody_weng 寫:
ivOry 寫:請問翁大,之前我再友人那看到XL有附塞反射孔的海棉,
原廠喇叭都有附在裡面才是。不過,低音反射孔塞海綿的話,低頻會很怪異喔 (H)
那還是塞吸管比較好囉?
jacka
大師

文章 jacka »

我記得之前有人說那個功能是防蟑螂的 :P
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ivOry 寫:
melody_weng 寫:原廠喇叭都有附在裡面才是。不過,低音反射孔塞海綿的話,低頻會很怪異喔 (H)
那還是塞吸管比較好囉?
一般來說,喇叭如果靠後牆太近,或是房間太小,
使得低頻量感太多,對聲音整體平衡造成影響的話,才有必要塞這個海綿。
一般情況的話,我會建議從擺位下手,因為塞了這個海綿低頻真的會比較悶一點...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章