好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

炎炎暑假到了,小朋友該何處去呢?來上峰小朋友收容中心就對啦 :XD :XD 所長我會好好照顧他們的 :$
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
小ㄌ
大師

文章 小ㄌ »

bryan593 寫:
melody_weng 寫:
b2408016 寫:翁大你好,我對SI這對小喇叭有興趣,不知現在是否有貨?是否能PM價格給我?
又,不知這對小喇叭接真空管擴大機合不合適?若可以的話,最小大概幾瓦OK?十分感謝
OKOK,所長來招生了,歡迎入學喔 :XD :XD
翁所長,您的托兒所爆滿拉,都進不去說~~
哈囉!!同學~~~ 文聲入手哩~~
搭配著上峰特製電源線,低音挺讚的呢!!什麼時候看到你也加入呢?! (H)
頭像
fashsboy
大師

文章 fashsboy »

小ㄌ 寫:
bryan593 寫:
melody_weng 寫: OKOK,所長來招生了,歡迎入學喔 :XD :XD
翁所長,您的托兒所爆滿拉,都進不去說~~
搭配著上峰特製電源線,低音挺讚的呢!!什麼時候看到你也加入呢?! (H)
小弟今天剛繳學費明天正式加入上峰托兒所!大家多指教了 :D
男人要養家以經夠累了...更累的是還要找個家來養(煙)
melody_weng
神人
聯繫:

fashsboy 寫:
小ㄌ 寫:
bryan593 寫: 翁所長,您的托兒所爆滿拉,都進不去說~~
小弟今天剛繳學費明天正式加入上峰托兒所!大家多指教了 :D
歡迎王同學入學喔 :)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
lonelyheaven
初學者

文章 lonelyheaven »

翁大,上峰托兒所的入學學費多少?si班和m班各多少小朋友呢? :D
melody_weng
神人
聯繫:

lonelyheaven 寫:翁大,上峰托兒所的入學學費多少?si班和m班各多少小朋友呢? :D
學費不貴啦,一次繳費,終身學習 :XD :XD

melody_weng
神人
聯繫:

感謝中興的同學"轉學"過來,謝謝喔。 :XD :XD

curls
初學者

文章 curls »

b2408016 寫:翁大你好,我對SI這對小喇叭有興趣,不知現在是否有貨?是否能PM價格給我?
又,不知這對小喇叭接真空管擴大機合不合適?若可以的話,最小大概幾瓦OK?十分感謝
您好:
Si有現貨,管機OK啦。
可以推薦一下搭配entry si的管機嗎?15K以內,謝謝! :D
melody_weng
神人
聯繫:

curls 寫:
您好:
Si有現貨,管機OK啦。
可以推薦一下搭配entry si的管機嗎?15K以內,謝謝! :D
這個預算找管機喔,會辛苦一點喔,二手的UNISON RESEARCH可以試試看。

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

curls 寫:可以推薦一下搭配entry si的管機嗎?15K以內,謝謝! :D
有個網友好像是 NOTE3 搭配 Colin 的 5687 單端小管機,大概 1w 輸出吧...:XD
不過他的空間不是很大,適當音量下表現應該不錯才對。

某M身邊倒是有三、四個台南的朋友都蠻推薦咖啡機的。:P
單端 EL34 大概有 6w 的輸出,也可以訂做音量控制和多組訊號輸入選擇,
雖然是後級但也可以當作綜合機使用。

另外,某M姊夫的同事想用三萬組擴大機和喇叭,我建議他買Aria Myth
然後拿 ENTRY M 來推看看,聽說評價也相當不錯喔!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章