好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
fashsboy
大師

文章 fashsboy »

翁大你今天有跟我提到腳架要灌鐵沙
我後來在露天拍賣有找到有人在賣
1kg25元請問一下單管腳架大約買幾kg就夠了?
要灌到幾分滿呢?
男人要養家以經夠累了...更累的是還要找個家來養(煙)
bryan593
大師

文章 bryan593 »

fashsboy 寫:翁大你今天有跟我提到腳架要灌鐵沙
要灌到幾分滿呢?
之前找的資料 :)

1. 每公斤0.5mm的小鋼砂體積約為160立方公分

2. 測量腳架單支管柱的口徑的內徑,方柱的體積公式為長 x 寬 x 高,圓柱的體積公式為半徑 x 半徑 x 3.14 x 高 (這邊所說的高度是指您想要灌的高度,如管柱的高度50cm,欲灌八分滿,那高就是以40cm計算)。

3. 將(步驟2的體積) x (腳架的支柱的數量),就是您所需要的小鋼砂體積,將此體積再除以160,就是您總共需要的公斤數。
melody_weng
神人
聯繫:

文章 melody_weng »

bryan593 寫:
fashsboy 寫:翁大你今天有跟我提到腳架要灌鐵沙
要灌到幾分滿呢?
之前找的資料 :)

1. 每公斤0.5mm的小鋼砂體積約為160立方公分

2. 測量腳架單支管柱的口徑的內徑,方柱的體積公式為長 x 寬 x 高,圓柱的體積公式為半徑 x 半徑 x 3.14 x 高 (這邊所說的高度是指您想要灌的高度,如管柱的高度50cm,欲灌八分滿,那高就是以40cm計算)。

3. 將(步驟2的體積) x (腳架的支柱的數量),就是您所需要的小鋼砂體積,將此體積再除以160,就是您總共需要的公斤數。
恩,很好,林同學小老師做的不錯喔 ;)
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
lonelyheaven
初學者

文章 lonelyheaven »

翁大,請問你那還有哪些其它20k左右的叭嗎?
想說以後有小朋友的時候去聽聽看。
不然只有jordan在那飛,我怕比不出來哪隻是我喜歡的。
melody_weng
神人
聯繫:

lonelyheaven 寫:翁大,請問你那還有哪些其它20k左右的叭嗎?
想說以後有小朋友的時候去聽聽看。
不然只有jordan在那飛,我怕比不出來哪隻是我喜歡的。
這個價位帶,說實話表現的像樣的並不多,來聽聽看就知道啦 :)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
b2408016
初學者

文章 b2408016 »

翁大你好,我對SI這對小喇叭有興趣,不知現在是否有貨?是否能PM價格給我?
又,不知這對小喇叭接真空管擴大機合不合適?若可以的話,最小大概幾瓦OK?十分感謝
melody_weng
神人
聯繫:

b2408016 寫:翁大你好,我對SI這對小喇叭有興趣,不知現在是否有貨?是否能PM價格給我?
又,不知這對小喇叭接真空管擴大機合不合適?若可以的話,最小大概幾瓦OK?十分感謝
OKOK,所長來招生了,歡迎入學喔 :XD :XD

melody_weng
神人
聯繫:

b2408016 寫:翁大你好,我對SI這對小喇叭有興趣,不知現在是否有貨?是否能PM價格給我?
您好:
Si有現貨,管機OK啦。

bryan593
大師

文章 bryan593 »

melody_weng 寫:
翁所長,您的托兒所爆滿拉,都進不去說~~
melody_weng
神人
聯繫:

bryan593 寫:
melody_weng 寫:
翁所長,您的托兒所爆滿拉,都進不去說~~
哪有,你已經報名了啊,班級是三年一班,還不趕快來入學 8o| 8o|

回覆文章